みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(200ページ目)
面白い!!
隣の男本宮くん、感情に嘘がなくて言葉にちゃんとして伝えてくる、ステキ!主人公のまきさんも無理なくていいです。応援したくなり二人!食事って大事。食欲って本当深い!
by george*-
ついつい読んじゃう
このマンガを読んでると、料理上手になりたい欲がわき上がってくる。出てくる料理おいしそうだし、私は料理下手なので憧れちゃう。
by twinちゃん-
ストーリーはすごく面白いです。リアリティある感じがいいと思います。ただ、もう少し、描く絵がうまければなぁ
by タキ3-
無料で46話まで読みました。
男性側の視点での話がないので、隣の若い男と何となく付き合うことになったけど相手の男が何を考えてるか分からない、という話です。
食欲と性欲を満たす相手としか思っていないのではないか?という扱いのうえに、女の影があることを指摘しても悪びれる様子なく適当で誠意のない対応しかしません。
画力の問題なのか、無表情なので感情の動きも全く分からず、実際にこんなに何を言っても響かない人がいたら気味が悪いだろうなと思います。
自己中心的な年下の彼氏に流されてはっきり言えない主人公にもイラッとします。
なぜこんなに評価が高いのか分かりませんでした。-
年下の男の子と付き合うのって本当に勇気がいると思います。
今がよくても、何年後か、結婚できたとしても、その後ずっと幸せにいられるのかずっと不安だし。
フィクションだから純粋に楽しめるけどね。by さやエンドウさん-
ちょっとイライラ
内容は面白いです。ただ女性側にイライラします笑。このままではよくないといいながら受け入れるの繰り返し。
by りなひちゃん-
無料分をよみつづけています!何となく見てたはずなのにハマってきていまはだいすきです!続きが早く読みたいです。
by にく万-
いいなーー
バリバリと仕事をこなし、社会的にも認められる頃に、かわいい年下クンと出会えるって、何のご褒美だろう…。羨ましいです。
by masamasa46-
はるこ先生の作品って、いつも同じパターンなんだけど、なぜか読んでしまう。雑な絵なんだけどハマってしまう。不思議な魅力。
by じちょうかちょう-
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-