みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(192ページ目)
本宮君の気持ちが分からない
無料分まで読みました。
主人公は35歳だから色々考えちゃいますよねー。
本宮君も誤解させる態度を取ってるし。
でも主人公は勝手に色々考えて拗らせてる気もするので、本宮君とちゃんと話し合わないとなぁと思います。
頑張れと応援しながら読んでましたwby ニワキチ-
色々考えてしまう女性が真っ直ぐでピュアな男性によってキャラでない行動をしてしまうなどの変化がとても面白いです。
by 匿名希望者です!!!!-
面白いです
タイトル通り、お隣さんが本当によく食べる(笑)時々もどかしい感じもあってでも楽しくて…ヒロインが羨ましいですね。
by はぐあた-
こんな出会い
こんな出会いもあるんだなと思いました。歳の差があると二人の気持ちがすれ違ったりしますよ。でも上手くいって欲しいです!
by はくしゅう-
青島君の方がいい
レビューを読んだ感想ですが、絵は雑だし、彼女の事どう思ってるのかようわからんし、上司のほうがかっこいいし、いいとおもうけどなぁ。
by yocici-
無料分だけですが…
いまだ、ご飯を作ってれる人としか思えないのかなぁと思う自分がいて…
胃袋を仕留めてはいるんだろうけど、ビミョーな関係かなby みーーーーーーー!-
篠原さんと結ばれてくれ
篠原さんしか考えられん
てか、麻紀ちゃんほだされすぎ??
三十代半ばで結婚ノープランでご飯しか言わない男と付き合うのがわからん、、
まあ、とにかく篠原さんと結ばれる運命望みますby なめこぉの味噌汁-
この作者さんは、三十路女と年下男の恋愛を描くのがお好きなのかな?(恋と酒には酔って然るべきから辿りつきました。)同じく三十路女が読むには楽しい内容ではありますが…笑。ただ、年下男子は掴みどころなく難しいですね!
by ゴロゴロ暇人-
はじまりは
はじまりは、少し面白い設定ですけど、これからどんな展開になっていくか楽しみではあります!( ^▽^)
by リンゴちん-
ドラマ化にもなり、どうなっていくのか気になります。ふたりがうまくいくとは予想しているのですが、そこにいきつくまで読めるかなー
by マググ-