みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(184ページ目)
なんかお肉を送ってきてくれる相手に何かあるんだろうけどまだ何も出てきません!だれかとても気になる!どんな関係?
by わんちゃむ0516-
彼氏の胃袋をつかむってよく言われるけど実際にそれだけ目当みたいな気になるとこじらせてしまうよねーと考えてたら無料いっぱいまで読んじゃいました。
by 0728mugu-
この作者さんの作品面白くて購入してしまいます。
ごはん大好きの掴みどころの無い隣人の彼に少し、振り回されている主役ですがどのように展開していくのか楽しみです。by とよかん-
楽しい
毎日楽しく読んでいます。ちょっともやっとするところもあるけど、彼氏がとなりに住んでいるっていいですね。
by そのまんまりんご-
ドラマからの原作。はまりました!面白すぎます!作者さん最高です。絵がとても好きです。綺麗すぎる。続きが気になります!
by みんみくほし-
ランキング上位にあったので読んでみましたが、
絵があまり好きでは無かったです。
男性の表情があまりないのもう〜ん。。って感じ。by はおmoko-
続きが気になる
主人公のまきさんの心情がリアルで、イケメンの年下彼氏とどうなるのか、すごく続きが気になります 彼氏に気を使って中々本音が言えなかったり 会社の年上の上司も包容力があり素敵です
by アムネリス-
普通じゃありえないけど
面白い。
この先もきになる。
食べる側タイプ
作る側タイプあるけど
読んでて飽きないby ユーメ-
ドラマで見てなんとなく漫画も読んでしまいました。少しだけ、と思いつつ結局全部読んでしまいました。最初はゴハンHの繰り返しでつまらなかったのですが、段々面白くなってきました。
by サイベリ-
よく食べる男の人も素敵だし、仕事に料理にしっかりしている女性も本当に素敵!2人の関係もどうなっていくか楽しみな作品!
by スマイルスマイルさん-