【ネタバレあり】ふたりで恋をする理由のレビューと感想(65ページ目)

絵が可愛くて購入しました。
    内容もとても好きで、早く結末が知りたい!!
    主人公は誰と結ばれるのか気になる!!

まず、絵がめちゃくちゃ素敵です。
    ひきこまれます。
    愛慈先輩ズルいなーーー
    散々気を持たせといて、元カノ引きずってるとか…
    ヒロインの恋は成就してほしかったけど、きっと純くんとくっつく展開なのでしょうね。

by pompoko

完全に絵が可愛くて読みました!
    何事にも一所懸命なうららが可愛い!!
    断然愛慈くん派だったけど、美園くんのぶっきらぼうだけど優しいところもいいな!っていう感じ!

無題

愛慈くんもかっこいいけど断然美園くん派です‼︎まだ最初の方しか読んでないけど、どうか美園くんとくっついてー!という願いを込めて星5つです。

絵がすごく好き!先輩への片思いが凄く辛い。結末も辛い。けど、そのエピソード終わった後まったく先輩が出てこない!!笑またこの後出てくるのかな?出て来ても辛いけど。

絵がかわいくて読みやすかったです。
    登場人物みんながいいこばかりで好感がもてました。中でもじゅんくんがいい味出してます。これからの展開が楽しみです。

とにかく絵が素敵です!

最新話まで読みましたが、美園君とヒロインの今後が気になります。新たに登場したオビもなかなか良いヤツ?!ホントに愛慈先輩て酷い‼️って改めて感じました。

うららの一途にあいじくんに恋する姿にキュンキュンしながら読んでましたが、元カノが忘れられないのにうららにも優しくするあいじくんはずるい!!今後の展開が気になります。

絵が綺麗

ふたりともイケメン!だけどあいじくん元カノのこと好きすぎで…ヒロインの立場になるとかわいそすぎて辛いです

ちょっと切なくなるラブストーリー系が好きなのでハマりました。先輩の想い人の女の子が意外な感じの子だったのでこの後の展開が気になります