【ネタバレあり】ふたりで恋をする理由のレビューと感想

出てくるメンズがイケメン過ぎる!!

ヒロインと関わる主に3人のイケメンが、とにかくそれぞれイケメン!!!
    途中からイケメン2人でヒロインの取り合いバチバチになりますが、まあどちらも性格よしのイケメンで!こりな、選べないよね、、ヒロインという感じです!
    そこだけでも見る価値アリ!!個人的には美園君推しです!

キュンキュンする!

この4人の関係性がどう変化していくのか、とっても楽しみ!愛慈くんがキーパーソンだよね。過去を大切にできる人は信用できます(個人的に)。

安定の好きですね

とにかく恋愛漫画が読みたい人にぜひオススメな作品だと思います。ドロドロしてるのも面白いんですがストレートな感じの作品って読み切った後の清々しい感じが凄く良いので最後までしっかり楽しめました。
    絵も綺麗なのでそれも私的に大満足!
    一部ネタバレになってしまいますが、海外へ行ってしまうかも?のあたりは個人的にドキドキ感が減ってしまった感はありましたが、途中2人から告白されての辺りは大好きな展開で嬉しかったです。

ゲイなのかと

みそのくん、ゲイなのかと思った。それなら、それで面白そうと思って読み進めていたのですが、違うみたいですね。

まあまあかな

友達が読んでて高評だったけど主人公の性格があまり好みじゃなかったかな。
    あと絵はすごくキレイなんだけど王道だから片思いの子がもっと幸せになって欲しいなと思う場面が結構あった。

うららは最初先輩の愛慈くんに恋をしますが、
    愛慈くんには他に想いを寄せる人がいるような

同級生の美園くんは愛慈くんと同じマンションに住んでて幼なじみ。
    愛慈くんに想いを寄せるうららに強くあたりますが、その内に美園くんもうららが気になる存在に…
    出てくる人みんな良い人でいっきに読めちゃいました。

ピンクの恋❤

愛仁先輩と美園くんの組み合わせが好きなんだよねー(*ノωノ)
    美園くん、好きって思うと照れたり、行動が可愛い( *´艸`)

by JURRRI

まず先輩が元カノ?と会った時の気まづ感と引きづりなど色々複雑でした、、
    無料で読んだのですが、続きが気になり、恋愛の行方が気になります

by Amana

男子にモテるキュンキュン漫画

美園くんとオビ君どっちもかっこいいから、モテモテの主人公羨ましいなぁ〜♡オビくんのストレートな表現が良いし、美園君の頑張ってる姿も素敵!あいじ先輩はもう出てこない感じかな?

絵が綺麗

絵が綺麗、かわいい。
    主人公がキョトンとしがちで若干ウザいんだけど、球技大会に向けて練習してるとこで見直した。