【ネタバレあり】ふたりで恋をする理由のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW全話読みました。
しっかり大人ですが好きすぎて何周もしています。
最初の出会いで愛慈くんとなんだかんだありつつ結ばれるかなーと思っていましたが、なかなかの悪態続きだった美園くんとハッピーエンド!
でも2周目で、やっと美園くんの気持ちの揺らぎがわかってまた好きになりました。
うららちゃんもちょっととぼけててかわいいし、美園くんも不器用一途でキュンとします。
何より絵が安定していて美麗なので、のめり込んでしまいました。
2人の今後も見たいです!by もじゃぴ-
NEW無料後から必読!
ウダウダしてんなぁと読み進めてごめんなさい。
ウダウダあってこその、ゆっくり育み成長していく2人のペースでした。読後の幸せが半端ない!by 青の青さ-
それぞれ何かがあるなーと感じられますが、どうしたらいいのかなって。それぞれの優しさが痛みに感じるって事もあるなって思いながら読んでました
by おかえりんご-
うららちゃんと愛慈くんと付き合うのだと思ってたけど、お話しが進んでいくうちに元カノと会って、うららちゃんのこと振って…その前に思わせ振りしといてどうかと思った…けど最終的に美園くんと付き合ってくれてよかったって思った
by 色花-
登場人物みんないい人ってどういうこと?!ってなります。
先輩は初めは最悪な印象でもやっぱり素敵な人だなと思える展開ですし、なによりうららちゃんが完璧女子すぎてほんとに尊敬できます。
美園くん見た目も中身もイケメン!だいすき!by もちもちもちころ-
ほのぼの恋愛
高校生のほのぼの恋愛からのストーリーだったけど、高校生なりの泥沼ストーリーに変わって行っていて、まだ無料の途中ですが、これから楽しみです
by にーさー3-
最初はうららちゃんとアイジくんと美園くんの三角関係になるかと思ったら、あっさりうららちゃんが振られて、そしたらすぐにオビくんが登場して、こっちで三角関係になってる!しかもオビくんが登場してから、美園くんがうららに積極的になってる!!アイジくんがあんなにあっさりいなくなるのは意外だったけど、正直うららに思わせぶりな態度を見せたのにあんなにあっけなく振るなんてな〜。
by ゆずっこ2018-
主人公3人の関係が複雑になっていって、とても切なくなったり、キュンキュンしたりします!
これから、どうなっていくのか楽しみです!by killu-
4角関係になったり好きな人と上手くいかなかったり、ヤキモチ妬いたりなどなど読んでいて面白いし、絵柄めちゃ好みです!
by 𝕐𝕦𝕫𝕦-
続きが気になる
いいところで、無料分が終わってしまいました~
王道のストーリーがキュンキュンします。
美園くん、うららちゃん好きが溢れてますね。
オビくんもステキですが、器用なタイプっぽい。
美園くんの少し不器用な感じがとてもいいし、信用できる。
続き、読みたいですーby Chocolate・・-