みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
控えめに言って最高
イケメンパラダイスです。
2人の男子、どちらも素敵すぎて辛い…。
どちらが選ばれるのか知るのが怖い!笑
とにかく終始絵がとてもキレイです。ヒロインも素直で好感が持てます。by ここあ6041- 0
無料分が多かったので読み始めましたが、終始キュンキュンです。ヒロインも素直で頑張り屋さんなので好感がもてるし、先輩なのか純くんなのか今後が気になります。
by 靴下にゃんこ- 0
絵が綺麗で読みやすい!!ありきたりだちゃぁありきたりな物語だが登場人物の心情も細かくわかりやすくでとてもよい
by たいがーまろん- 0
面白い!!
最初はなんでこんな美園くんうららちゃんに冷たいんだろう?
やっぱりBLよりなのか?
と思いきや…
全く違いました。
もう、美園くんがうららちゃんにハマっていく様子が可愛いくて、ピュアでもう本当に最高でした。
まだ途中ですが、最後まで見たいと思います。by su-zu.23- 0
王道ストーリーとわかりつつ、先輩も美園くんも魅力的でハマってます。
レビューは美園くん派が多いようで、わかる~!!と思いながらレビューも楽しんでいます。by パンプキンラテ- 0
王道少女漫画です
無料分だけのつもりで読み始めましたが ハマってしまいました。
まず、絵がとても綺麗です。主人公の女の子が運動音痴のいい子ちゃんで、自信なさげなのに 超ミニスカートなのはあざとい感じがしますが…。by にじタロウ- 0
なんか、ひさしぶりにキュンとする感じのマンガに出会えてはまってしまう。
どっちと両思いになっても応援できる。by はとな- 0
ざ!少女漫画!
絵もかわいくて読みやすくて大好きです!
美園くんがかわいすぎて最高です。
ずっと美園くん推し笑by maaameeeee- 0
応援します
いいです!うららちゃん、素直で優しい。素敵な女の子。今後の展開楽しみ!美園くん、恋実るといいな!
by なののか- 0
愛慈くんがカッコイイので、一目惚れする気持ちはわかります。そして、まさかの同じ学校となれば運命的な物を感じますよね。これからの三角関係が気になります。
by しるべっと- 0