みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)

NEWいい!!!最高!!!!
あーーーーー旦那との初々しい出会いを思い出したなああ、初心を思い出させてくれるいい漫画だった、、最終話まで見入ってしまったよ、イケメン2人に言い寄られるのはどんな気持ちなんだろう?!
そして、大抵漫画のこのパターンは、どっちかが子供で強引に行こうとして、うんそっちはないよね、ってなるのにどっちもいい、、最高、、選べん、、
でも、やっぱり美園くんだよね!!!2人私を作ってどっちとも付き合いたい笑笑笑笑by みこーちゃん-
NEWきゅんきゅん
先輩のことが好きという真っ直ぐな気持ちに惹かれちゃってる同い年の子のライバル感がすっごくいい。まじできゅんとします。
by ゆーあーさー-
NEW恋する乙女のみなさん、読むべし!
主人公のうららちゃんが先輩に告白したところまで無料で読んでたら、先が気になって課金しまくりました!
よくある恋愛マンガなら、先輩との恋は成就していたはず。
でもそうじゃなくて、うらら自身がステップアップするためには必要な恋愛だったんだなって思うと、先輩への気持ちはすごく大切な恋だったんだなと感動〜!
そして見守っていた純くん、これから頑張れって応援したくなった!
絶対うまくいく恋愛マンガに飽きた方には、ぜひこちらをオススメしたい。
そして恋する女子のみなさん、このマンガを読んでうららちゃんと一緒に頑張ってね♪by yuriha-
NEW先輩
のビジュアルが最高で、、、無料分しかまだ読んで読んでないけど、なんだか雲空き怪しいなぁ。
先輩ものハッピーエンドを期待してたけど、元カノ現れてからの先輩は魅力だだ下がりだぁ〜by ふぉれすとゆん-
NEW先輩好みすぎる笑
キュンキュンが止まりません!どうなって行くのかなぁ〜by Mtmt-
NEW美園くん推し♡
1巻からずっと読み続けて完結した際にはもう満足!!!
こんないい作品ないわーって
あぁ良かった♡って気持ちと、もう終わっちゃうの、、、って淋しい気持ちです
美園くんがね、かわいい男の子からヒロインを絶対に泣かせたくないくらいに大事にしようとする、男らしい男に変化していくのが楽しみの1つです♡
ちょっと残念だな…と思うのは 愛慈くんが想いを寄せている人とのエピソードがつまんなかった笑
王道ラブストーリーだけど、ライバルの男子もすごく性格よくて 誰とくっついても いいと思えるキャストなのがいい!
なぜかライバルの男子と美園くんの絡みも
キュンとくる。
一番好きな作品です。by にら団子-
はじめは別の人に惹かれていたようだけど、本当に大好きな人がそばで守ってくれていたことに気づけて良かったです。まとまるまでにいろんなことがあったかようだけど、最後はハッピーエンドで終わりで良かったです。
by きぴのすけ-
めっちゃすき
とにかく読んでみてほしい!キュンキュンするし、話もおもしろい。絵が可愛いところも笑える場面があるところも、全部好きです!
by たこちゃんず-
純くん!
最初は嫌ってた純くんだけど、だんだん惹かれていくところが最高です!オビ君も好きだったけど、やっぱり美園君!純くん!幸せな終わり方でよかった…!
by まいぷる-
全話読みました。
しっかり大人ですが好きすぎて何周もしています。
最初の出会いで愛慈くんとなんだかんだありつつ結ばれるかなーと思っていましたが、なかなかの悪態続きだった美園くんとハッピーエンド!
でも2周目で、やっと美園くんの気持ちの揺らぎがわかってまた好きになりました。
うららちゃんもちょっととぼけててかわいいし、美園くんも不器用一途でキュンとします。
何より絵が安定していて美麗なので、のめり込んでしまいました。
2人の今後も見たいです!by もじゃぴ-