【ネタバレあり】妻、小学生になる。のレビューと感想(4ページ目)
すごく好き
ドラマを見てこちらも読みました。
亡くなって小学生になって家族の元にまた来るって本当にできたらいいなぁ
みんながみんなとても大切な存在だからこそのことでしょう。by まくう- 0
とてもいい
転生物語は色々あるけど、続きが気になってしまい、ついつい読み進めてしまいます。
前世の記憶が突然蘇るなんてとてもドラマティックだし、元の家族と再開し一緒に過ごす時間がとても愛おしいものだと感情移入してしまいます。by tk1215- 0
ドラマ
こんなことあるわけ無いけど、こうやって最愛の人が帰ってきたら姿は違っても嬉しいんだろうなぁ。ドラマもおすすめです。
by エヌN- 0
タイトルが気になって~!
タイトルが、面白そうだなと思っているところに、無料配信で読み始めたら、もう最初から、ぐっとしみいるお話しで、なんか良い漫画だなと感じていたら、ドラマにもなって、ますます気になる作品になりました。配役は、お父さん、かっこ良すぎかと思っていたら、ダメ社員っ振りが上手すぎて、ドラマにもはまりました。みんなが、幸せなラストを期待しています!
by tkさん- 0
続きが気になります
今109話くらいまで読みました。
最初から予想していた展開が
確信になりつつあります。
ただみんな幸せになる結末であると良いなって思います。by keikmy- 0
泣けます
めちゃくちゃ面白いです。ドラマから入ったのですが、漫画も面白いのでオススメです。主人公のお母さんに対して気持ちが入ります。
by ひろひろひろひろひろこ- 0
泣かされたよぅ
突然亡くなった母ちゃんの記憶がある小学生、転生ではなく憑依?家族は勿論喜ぶけど、小学生にも憑依してしまう原因となるべき辛い生活がある。
旦那、娘、シングル母さん、それぞれしんどいモノが少しずつ解かされて自分で立ち上がる話。娘ちゃんの話には泣かされたなぁ~、これ感情移入してしまう。
絵柄はちょっと残念だけど話が良いよね、でも実写はして欲しくなかったなぁ~。by shihirojun- 0
寂しかった家族が徐々に明るさを取り戻していき、リスタートしていく姿に元気をもらいました。子供の姿にだとしても母・妻という存在はとても偉大なものなのだなと感じさせられました。
by ねココア- 0
考えさせられました
現実にはありえない話だけど、もしかしたらありえるかもと思えるような、不思議な感覚。
心温まりつつも、いい意味で色々考えさせられました。
おもしろかった!by せりママまーちゃん- 0
10年前になくなった妻が小学生になって帰ってきた!実際にこんなことがあったらいいなーと思ってしまう。あったかい話です。まだ途中までなので続き読みたいです
by たむたむむつ- 0