みんなのレビューと感想「妻、小学生になる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ドラマでも見たことがあって、ドハマリしました!
止まらず見入ってしまいます。
おもしろいです!!!!by ちゃんこー!- 0
ドラマ
ドラマをみて初めて知った。漫画を見てみようと思って読み進めると改めていい作品だなと思った。心がジーンとする
by あたまのかたち- 0
お父さんとお母さんの愛が深い
亡くなった妻が戻ってきたーーー
小学生のよその子として
すごい展開だけど、お父さんや娘がどんどん変わっていく姿が見ていて面白いです。
お母さんの2人を思う気持ちと、どんどん元の小学生の子が出てくる時間が増えるなかで揺れる気持ちが見ていて少し泣けます。by rin_ssiar- 0
ドラマをみてから、原作を読んでみたく
この作品を読まさせていただきました、
是非読んで欲しいくらいオススメですby daimi- 0
ドラマを先に見ていました。お母さん役の子役の子がとても上手で引き込まれたのを覚えています。ので、この作品もその子のしっかりとした雰囲気のイメージで読んでいますが、ドラマとはやはり違う部分がありますね。それでも読んでいて面白いです。この先どうなっていくのか、ドラマと同じ展開なのか楽しみながら読んでいきます
by はなせんか- 0
泣ける
奥さんのこと本当に本当に愛してたんだなあ…。よく言われるけど今ある生活をもっと大切にしないと…と思い出させてくれました
by cae3838- 0
10年前に亡くなったはずの妻が
10年前に妻をなくしてから絶望感と悲しみで暮らしてきたアラフォーの圭介。彼と娘の前に10歳の小学生の姿をした妻が現れた。初めは半信半疑だったが妻しか知らないことを話す女の子。愛妻家の圭介は転生した小学生妻を愛すことで幸せを取り戻す。コミカルながら心にも響く内容でとても読みやすい。
by はらはらり- 0
面白い!!
お母さんが、小学生になってもどってきたとかすごい!!特に、面白かったのが夫が妻は小学生の姿なのに私の妻です。とか言うところとか、面白かった!!
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)- 0
一気読み!!!
何となくで読んだ漫画にこんなにのめり込むとは…!!!何も気にせず一気読みしてしまいました。ドラマ化もあってまた読みにきて…の繰り返しです。
by るぅ.- 0
最高です!
初め元気が無かった圭介が妻が小学生になって出てきた途端に元気が戻っていき、何が何でも妻と呼びたがるところにも惹かれた
by 澤村- 0