みんなのレビューと感想「妻、小学生になる。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ドラマ化されると聞き気になって読んでみました!
ありえないような話ですが、改めて家族での時間を過ごしていくうちに旦那さんと娘さんが明るく生き生きとしていくところがとても良いです。
続きも楽しみです!by Lavender- 0
ドラマ化前から読んでましたー!
最後は一体どうなるんでしょう。まりかの母が少しずつ良い母親になろうとしているの、応援したくなるby ぴろりりりりりん- 0
楽しく ホンワカ読めました。悲しい別れが うれしい再会になりましたね。
お父さんは、ただ ただ楽しくて嬉しくて、毎日ウキウキしあわせそうです。
きっといろいろこれから問題が出てくるでしょうがしあわせになって下さいね。by もっちばあば- 0
一気読み
ドラマになることを知って読み始めたけど、先が気になり、一気に読み進めました。愛する人が亡くなって、どん底に落ちていたところに生まれ変わりの人が現れたら、信じられないけどやっぱり、嬉しいと思う。この親子にとって太陽のような存在の妻、母。生まれ変わりのマリカちゃんの中からたかえさんが消えてしまったけど、この先どうなるの?早く次が読みたいです。そして、ハッピーエンドで終わってほしいと願います。
by M LM- 6
今ドラマを見ていて漫画が原作ということを知り気になって読んでみました!絵の感じは好きではないですが読み進めようと思います!
by オニオンフライ- 0
ドラマを見て、原作もあることを知り読みに来ました! なかなかない設定でおもしろい! 前世では夫婦でもお母さんはもう生まれ変わって、お母さんの人生があるわけだし、色々複雑ですよね。お母さんの今の家庭環境も複雑そうで気になります。
by ミケリン- 0
ドラマ
ドラマ化したのでまた見に来た。親の立場、この立場、旦那の立場で見方が違うと思います。
私も死んだら生まれ変わってまた関わりたい!by あさみがち- 0
ドラマから
10年前に亡くなった妻が小学生になって家に帰って来るお話です。例え、物語の話だとしても、小学生になったとしても旦那さんとお子さんは嬉しいだろうなぁ。続きが気になる!
by ラスカルゆき- 0
ドラマ見てからマンガ見に来た
ドラマがめちゃくちゃ良くて
漫画が気になり読んだら
絵の感じは、想像とちがってたけど
とても良い。
どちらもハマるので
読み進めたい漫画です。by とらや- 0
面白いですね
話題になってたのでついつい見てしまいました。
見た目はシュールだけど愛を感じてしまいますねby 朝倉由夢- 0