みんなのレビューと感想「妻、小学生になる。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.0 ドラマを観て面白かったのでドラマを観て原作が気になりこちらへきました。まだ2話までしか読んでおりませんが、ポンポンとテンポよく進む読みやすさは漫画ならではですね。面白いのでドラマと漫画と並行して今後も見ていきたい作品です。 by 生身のマリネ-

0 0

3.0 きっときっと亡くなった人にこんなふうに再会出来たら、幸せですね!私のもしまた母が現れたら、たくさんはなしがしたい!続き、ゆっくり読ませて頂きます。 by なきに-

0 0

4.0 おもしろい前から気になってきたけれど、ドラマ化されたということで読んでみました。ありえやい、けど、応援したくなる。ただ、旦那がちょっとメルヘンか天然か、妻が新しい人生を歩んでいることを理解できてなくて押し付けている気持ちが強いかな。それがどうなるのか、さきがきになります by よふけ-

1 1

4.0 面白いです!ドラマになりましたので読んでみました。
 ドラマは少しアレンジしていますが…。

妻、夫を早くに亡くされた方は一度は『戻ってきてほしい。何かに変わってでも…』
 って思う時があるかも知れない。小学生になって戻って来るんですよね。
 ほのぼのした内容で、切なく、考える事もありますが、パートナー、家族って大事だなって思える作品です。by TK05-

1 1

5.0 あああ!!!!2巻読みたい!!一巻まで無料でよませて貰いました!
 泣けるし笑えるし続きが気になりすぎる。お父さんは可愛いしお母さんはやっぱり母であり奥さんでありしっかりしてるなぁ…来月ポイント貯めてまた続き読みます。by うまもた-

0 0

4.0 奇想天外な設定・・・だけど面白い画は大まかだけど面白い。
 死んだ妻が小学生になって再び遺族の前に現れるなんてppp
 でもその小学生が最強でお弁当は作る、食事指導はする・・・と丁寧に毎日を大切に生きることを教えてくれる。by 556677-

0 0

5.0 ハマる!!無料分だけでも読んで下さい!めっちゃ面白いです!今、ドラマでもやってるので、どんな話かな?と思って読んでみたら、ハマりました!!
 貴恵さん、ステキすぎる!!by サウナすきすぎ-

0 0

4.0 ドラマを見て観るようになりました。
 作品的には在り来りな部分はありますが、感動する内容になっていますよ。by はっさく太郎-

0 0

5.0 ドラマで観ていて面白かったので漫画も読んでみました。
 すんなり家族が認めたのは意外でした。
 圭介さんがいつか捕まるんじゃないかとハラハラします。by yuzuushi-

0 0

4.0 ドラマを見て面白かったのでマンガも読み始めてみました!
 なかなか面白い設定だな~と思う部分と、でもきっと最後はお別れするんだろな…と思うと切なくなったり…
 難しいけど、みんなが納得して幸せな道になると良いなと思います❗by pao14pao-