みんなのレビューと感想「部屋にマッチョの霊がいます」(ネタバレ非表示)
発想がおもしろすぎます。わたしの娘は神社でホウキに乗ってる男性の霊を見た、らしいです。.....。なので、ちょい気になって読んでみました。何かのヒントになるかなぁと思ったけど、なりませんでした。マッチョな幽霊さん、この後どうなるんでしょう。気になります。
by ごりおんぐ- 0
ツボにはまりました!超面白いです。マッチョの地縛霊って!マッチョでオネエ口調なアッコさん面倒見が良くてちっとも怖くないです。
by アーマータイガー- 0
え、待って。
マッチョなのは聞いてたけどオネェなのは聞いてないわ!(笑)
試し読みとは言わず何話か無料で読ませて下さーい!!by ニノ大好き- 0
いいキャラ
どんな心霊かと思ったらおネエのマッチョ…笑
主人公といいコンビになれそう!
面白そうだけど、ポイント高過ぎ。なんでそんなに高い?by たてせん- 0
タイトル通り
なぜが霊がいます。そしてマッチョです。でもオネェです。どうして除霊をすすめるのか?これは面白くて読んでみたいです。
by 大おばさん- 0
面白いw
マッチョの呪縛霊が可愛いw
可愛いさ振り切ってるw
こんな感じなら身近にいても楽しく過ごせそうだな!!by jgpwddmwt- 0
新しい笑笑
試し読みだけだクスッとしました!マッチョだけじゃなくまさかのオネェ!笑キャラが良すぎてw読んでみたいと思います!
by あや1002- 0
タイトルが面白くて読み始めましたが、キレキレのギャグ漫画でタイトルよりぶっ飛んだストーリーかなと思いました。
by ちわパピ- 0
良いです!
ムキマッチョなのにオネェ的で
地縛霊なのに勝手に人生相談してくれて
オタクな主人公が地縛霊に脅かされるようになって職場の同僚たちとコミュニケーションが取れていったり
テンション高くて憎めないお化け好い人で面白いですby 匿名希望- 0
マッチョなオネェの地縛霊なのに、全然怖くないです。しかも、筋トレや相談にもなってくれる親切な霊です。
羨ましい。ウチにも欲しいです。by 匿名希望- 0