みんなのレビューと感想「部屋にマッチョの霊がいます」(ネタバレ非表示)

マッチな霊?

タイトルで気になって読んでみたら
    マッチョだけどオネェやん!
    霊だけど優しいやん!
    心の筋トレしてるやん!
    なんで除霊を自分からすすめるねん!
    と多々ツッコミたくなる作品ですが
    マッチョな幽霊の優しさと主人公の心の変化(筋トレの成果?)がとても心に来る作品です。

自分の部屋なのに落ち着けないねえ
    悪い例ではないみたいだけど(笑)
    マッチョだけでなくおネエという要素入れてキャラを作った感じです。
    絵は可愛いし見やすい
    主人公はひきこもり?で霊がいて落ちつかないけど怖がったりはしてないみたい話すし(笑)
    まぁイマイチ先読もう!とはまだなってません

展開が気になるー

オタクのアラサー女子の部屋に、マッチョの霊って(笑)
    女子、微塵も恐れてないし(笑)
    マッチョもおネエだよね?(笑)
    突っ込みどころ満載で続きが気になるっしょー

いいキャラ

どんな心霊かと思ったらおネエのマッチョ…笑
    主人公といいコンビになれそう!
    面白そうだけど、ポイント高過ぎ。なんでそんなに高い?

面白いじゃないですかー(^ー^)⤴️もっと無料連載してほしい♥️\(^-^)/マッチョって斬新だし読んでてワクワク楽しくなってきます♥️\(^-^)/もっと読みたい♥️\(^-^)/

筋トレいいかも

なぜマッチョな霊がいるのかわからないけどいい感じで共存してます。
    で主人公がピンチになると筋トレまじりのアドバイスをしてくれて、うまいこと解決するという…楽しいです。

なんで祓おうとするのよ

こんなステキなおかまマッチョがいてくれたら毎日楽しくていいじゃない!たとえ地縛霊でもこの人がいてくれれば他の変な霊とか逆に追い出してくれそうだし大歓迎だわ

試し読みしてみました。まさかのオネェだとは!笑 そのマッチョだから面白すぎ!!ポイント高いからちょっと読むの躊躇うなぁ。

思ってたのとはちょっと違ったかなー?
    特に嫌とかでは無かったので普通評価で。
    無料だったら読んだかもしれませんが課金して読む感じではありませんでした。

タイトル通り

なぜが霊がいます。そしてマッチョです。でもオネェです。どうして除霊をすすめるのか?これは面白くて読んでみたいです。