みんなのレビューと感想「隣の嘘つき」(ネタバレ非表示)
- 13話まで配信中(50pt / 話)
絵に惹かれました!
プライドが邪魔して素直になれない。
こういう人こそ!!
たまらんのです(*´艸`*)♡by momo1045- 0
ゲイであることを隠し続きける攻めと健気な受け!!だんだんと受けを好きになっていく攻めで最後はハピエンなんですが途中でごかいがあったりと切なくなったりします
by 匿名希ボウ- 0
サイコー!
久しぶりにキュン死しました!
表紙を飾る彼の姿は序盤のみの登場でしたね。
人を好きになるときめきを思い出させていただけた作品でした!by 麻見隆一- 0
隣の芝生が青いというより眩しい!って感じのストーリーでした。
健気で正直でいじらしくて、でも強さもある受けの存在が眩しく、ハリボテのような自分が恥ずかしくなってくる攻め。
ノーマルのフリをしつつどうしようもなく受けに惹かれていく様が良かったです!by もちもちほっぺさん- 0
好きです
わかりやすくてサクサクストーリーが進むので読みやすいです。作者さん買いしました。ハッピーエンド、何回読んでも癒されます。
by クッキークリーム613- 0
絵が可愛い。ちょっと切ない感じもあって感情移入して読めた。年賀状の件はわざと出したな。って感じやった。面白かった。
by アルフォンスMimo- 0
ヤバい
表紙がめっちゃ気になったのでためし読みから入ったけどまた違った感じでこれからゆっくり読んで行こうと思ってます
by moayumu- 0
幸せそう。
優しく健気な友一君が、幸せになって良かった。
自分の、セクシャリティをなかなか認められない
高瀬さんだったけど、やっと自分に正直になれて
良かった。
元カレクズ。
いい気味。by さくらんぼちゃんさ- 0
純愛❤️
友一君可愛い❤️高瀬さんは格好いい❤️元彼のせいで色々拗らせている友一君。高瀬さんの優しさにも中々素直になれなくて…一方の高瀬さんも友一君が大切だから大事にし過ぎて…少し読んでて焦れったい感じがしました❤️でも、ハッピーエンドで良かった❤️
自分が同性が好きって気づくタイミングってなんだろう。出来るか出来ないか?好きってドキドキするし痛い。やっぱり嫉妬した時に気づくのかなぁ。
by ak1978- 0