みんなのレビューと感想「ハニーベッドトーク」(ネタバレ非表示)

プロローグ

絵に惹かれて無料分購入。
    うーん。プロローグが短すぎて(笑)どんな内容かいまいちつかめない。何となくタイトルとプロローグで内容はこういうのかなって感じです。絵もきれいだし予想の内容では面白そうだけど無料分だけでは購入までにいたらない。

モワッとするけどあとを引く

絵が綺麗で展開がおお?となる話もあり不思議な後引き感があります。
    たまにクスッとなるH場面も面白い。

ありそうで無さそうなガールズトークのチャット部分が字が多く、最初は飛ばしでしたがそれでも面白かったです。あとあとチャット部分しっかり読んだらなお面白かった。

現実にはないかな。
    でもあったらイチコロだな。
    みたいな展開があとをひいて無料からズルズルと課金して読んでいます。

弟の友だちの話が好きだなぁー
    手を出してこない先輩の彼氏の話も。
    ちゃらくんが最高です。
    あと女の幼馴染がいる話も好み。笑笑

男の絵があんまりだが内容は面白い

エロトークが嫌いなひとには向かないけれど、ボディコミュニケーションも大切にしたい人には、面白い内容。男性にも読んでもらいたい。

ただ、登場するメンズがみんな、まつ毛バチバチなのが苦手です。くちびるもぽってり。さわやかな塩顔も描いてもらえたら。

それと、登場人物(絢乃だったかな?)に言いたい。ひとりの男と長年つきあったからって「男をわかった」つもりになるのは早い。いろいろな男と友人としてちゃんと関わるべし。私は今の人と、14年ラブラブですよ。つきあって5年で結婚しました。かなり稀なケースではあると思いますし、かなり個性的な人ですが。春が一度しかこないのではなく、喧嘩したりしつつまた何度でも春が来る。そういう相手もいます。

斬新で、絵が綺麗です!

確かに、不思議な面白いさが あります。

価格は高いよね。 でも、読みたかったので レビューキャンペーンでのポイントで、5話から三話購入して読みました。オムニバスみたいなので、4話の続きを読みたくて購入したけど、レビューにもあったように 次のお話しに変わってました。 ガッカリでしたが、意外と面白い話でした。 他の人のレビューによると、そのお話しが一番らしいので、次に進むか悩み中.....

絵が綺麗

韓国漫画でしょうか?絵が綺麗です。
    韓国漫画って日本の漫画定番の家では手作りオムライス、のようにラーメンが出てきますね?
    韓国漫画あるあるも気になるところですが、ともかく、オムニバス漫画でしょうか、群像劇なのでしょうか、最初の話はお姉さんが弟の友達とくっつく、という話。9年ごしの付き合いを8年越しの片思いが奪う、というなんともねちっこいはずの恋愛がサラッとおしゃれで面白く描かれてます。

5話までしか読めてないけど、きっと買ってしまう。なぜなら今のとこ出てきた、男子カッコ良くて好き。まだ2人だけど、1人目の景密くん。弟の友達でもあり。ってか良すぎです。絢乃さんのキュンキュン、分かるぅー。2人目の大志くん、あそこをポリポリ?もみもみ?は、嫌だけどまたもやカッコ良い。杏沙さん、嫌だと思ってたのに、キュンキュンキュンしちゃってた、分かるぅー。またイケメン見たいので購入しちゃいます。

絵が可愛い。
    まずはそこ。読む気になる作品です。
    で、肝心の内容ですが…基本的にはエロ系です。爽やか?エロ系??
    ネットのコミュニティに投稿してる体で、それを題材にこんなことあったんです!的な。
    それぞれ小分けで話が進むので、まずは無料分を読んでみるといいかも。
    個人的には一気読みというよりは、たまに思い出してちょこちょこ読み進めてる感じです。

意外

この手の漫画は初めて読みました。
    1話読み初め、期待外れと最後まで読まで読むことなく寝たものの、後日、寝付けなかった夜に読み直し、続きを見たら、段々面白く感じてきた。完璧女性目線で現実的で、自分の本音を代弁してくれているかのような?
    ある意味気持ち良いかも?

なんでしょう

ちょっと変わったテイストの漫画ですね。
    のめり込むような話ではなくサラッと読めるタイプだと思います。
    パステルカラーで柔らかな感じも良いですね。
    女同士の赤裸々な心の声😊いいですね。
    いちいち現実に引き戻してくれるストレートな会話がリアル。

キリのいいところでありがとう♡

女心をチャット形式のトークも交えながら女の子達の経験をオムニバス形式で流れて行くお話でした(^^)
    面白かったですが、字が小さすぎてスマホでは見にくかったです(T-T)
    無料分キリのいいところで終わってくれてありがとう♡