【ネタバレあり】エリート秘書に甘く迫られてますのレビューと感想(4ページ目)
おもしろそう
おもしろそうな話ー。続きが、気になるー!!早く読みたいなぁー。エリート秘書との関係は。どうなるー??
by じゅちか- 0
よんでる途中ですが
好きになるのが急すぎて
説得力なさすぎないか???
ッと思っているところです。。by NICKNAME1984- 0
無料サンプルだけですがお試し読みさせていただきました。ワクワクとドキドキが止まらなくなる作品でした。
by てきとうさん- 0
無料読みました。突然現れた秘書にびっくりハンサムイケメンで祖父なくなり社長です言われてもヒロインは小さい兄弟を大学まで行かせるまでお仕事を掛け持ちして漫画読んでいたらヒロイン頑張って応援したくなりました。
by えちさ- 0
突然 社長だなんて私には
無理なのにどぅして私が⁉️
でも 兄弟が 小さいから やはり育て無くてはいけないから 自分でも分からないから イケメン秘書が何かしら助けてもらえば 何かが 変わるかも⁉️by 少女漫画大好き初老- 0
始まりは、どうなるかわからないぐらい、心配なストーリーでした。なぜか、読み始めてしまいました。最後まで楽しみな作品です。
by よんくん- 0
まだ途中ですが
不遇な境遇とはいえ、千尋にあんな言い方をされてまで頼るのはいかがなものかな、というのが正直な感想です。他の方のレビューも見ていますが、これから変わるのか?
甘くなーい!と思っている最中です。by ママSan- 0
やっぱりできる男は最後までデキる男。
色んなこと乗り越えてハッピーエンド♡良かったね。
何はともあれ、弟たちが可愛すぎて好きよ。
ヒロインは性格の良さは感じるけど、もう少し仕事面がんばれって思ったり…by QunQunまる。- 0
豹変ぶりが
20話まで読んで、沖さんの豹変ぶりに驚いたけど、どうやらハッピーエンドになるようなので、続きを楽しみに読みたいと思います。
沖さんの豹変の理由はなんだろう?by なみ7390- 1
いくら優秀な秘書がいても、ド素人がいきなり社長は無理がある
企業乗っ取り、株式、作者さん投資に詳しいのかも?ですが、お勉強されたのかな
1年後の社長業は?が気になるところですが
ハッピーエンドでよかったby lapin55- 0