みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

、、
まだ4話しか見ていませんが、、主人公の惚れやすさにびっくりというか、、そしてどこに惹かれたの?!って思っていまいます。もう少し読めば面白くなるのかな?
by おもちーず59-
イケメン秘書さんかっこいい〜日向子ちゃん突然大きな会社の社長になれって言われても困るよね。でも弟の為それに秘書さんに恋⁉️
by くろにゃ〜-
ほんっっっと失礼極まりない!
感じ悪い!冷徹男!嫌い!今はww
とにかく最初はほんとクズな男ですwwby 続きが気になりますすす-
設定が好みなので、無料分をとりあえず読み始めましたが、内容もキャラの設定も薄っぺらで、これ以上課金してまではもういいかな。
by ワンワンちゃん-
日向子ガンバ!!
両親を亡くし弟二人を育てる日向子さん。あるひ、働く司法書士事務所にイケメン千尋さんがやって来る。幼い頃に病で亡くなった父方の祖父が2週間前に亡くなり、多額の財産と大会社の社長にという遺言を遺した。千尋は祖父の秘書で遺言を遂行するために来たようだが、これまでの両親と祖父との関係は初めて知ることばかりで信じられない内容。優しい日向子の心根を逆手に取ってグイグイ迫る千尋だが。
by MariAちゃん-
試し読みしたけど……
読んでて気分が悪くてやめた。いきなりキスとかありえない。うまいこと騙してお金を横取りしようって感じにみえる。ヒロインも頭弱すぎでイライラする。
by ニックネームなんてないよ-
過去に何が、、、
日向子ちゃんの過去になにが有ったのか気になります。千尋さんの気持ちがどのように変化していくのかも読み進めたいと思います。
by めちゃまゆ-
生前面識のなかった祖父の会社の社長になった日向子。
秘書の沖さんは弁護士資格も持つデキル男。
初めは日向子の事を悪く思っていた沖ですが、日向子達の為に騙しとられたお金を取り戻してくれたり気遣いしてくれる様になります。
そしてクライマックスは日向子が社長をしている望月陶器が買収されてしまいそうになります。
沖さんの裏切りかと思いきや、彼は大富豪のホワイトナイトとして現れる会社の危機を救います。
日向子と沖さんも結ばれめでたし、めでたしですね!by きままなアーノルド-
社長かー
私だったらどうしようかなー、いきなり社長かー。若い時なら絶対無理だなー。でも今は今でもう無理かなー。
by 私はバカな女です-
なんと!
最初から、急展開ですネ!アブない秘書は、大好きです!悪の強い人々の今後、どう出てくるか楽しみなのは、私だけかしら?
by オハゲマル-