みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

複雑な、、

生い立ちが複雑な人間関係から、醜い相続争いを中心に繰り広げられる愛憎劇!?
    本当の幸せとは何か!?
    相続で貧乏家庭から一流企業のトップになったヒロインにこれから温かな幸せがやってくるのかな~??

他の方のレビューではラストにハピエンのどんでん返しが待ち受けているそうですが、それにしてもヒーローはヒロインに冷たすぎないか?
    ガーターベルトとかいじわるにもほどがある。
    まあ溺愛だからこそだろうけど。

両親が亡くなり、兄弟を養うため働いている苦労人の主人公。突然莫大な資産を相続することになり戸惑います。

変な遠い遠い親戚は出てくるし母親の潔白を証明したいとかこの先色々ありそう。続きが気になります。

by Mamaco

沖さんてヤバい!
    実は素敵なナイトたったなんて素敵
    頼りない新社長をあそこまでサポート出来るなんて、ましてや大富豪だった。
    後半はドキドキ、ハラハラしながら楽しく読ませていただきました。

好きなパターン

最初が冷たいひどいところから、入ってどんどん優しくなら、典型的パターンかなと思うのですが、好きです😋

好きな俳優さんが演じると‥と思いながら読んで楽しめました😋

秘書

突然会社を引き継いで社長になるなんて、ましてや仕事ができる
    イケメン秘書付き。設定羨ましいすぎ笑笑
    秘書、何かわけがあるのかなと想像してるけど無料分途中でまだわからない。

頼りない日向子がどんな社長になるのか
    今は全く想像できないので今後が楽しみです!
    個人秘書の千尋との恋仲も
    話の内容的にはありきたりかもしれないけど絵が綺麗で読みやすいです!

まあ

まあ、面白いとは思いますが、、、少しありきたりな設定なのかも、、、?と思ったり思わなかったり。普段こういう少女漫画?は読まないので新鮮でした。主人公の性格が少しきつい。

まだ読み始め

まだ読み始めなので、千尋がちょっと嫌な奴というイメージなのですが、きっとこれから勘違いだと分かって打ち解けてくるのかな?と期待しながら読んでいきたいと思います。

by uu*

ん?

急にお金持ちになる人に近寄って落としにかかる男なんて、そりゃまずいんじゃないかい?!
    ここで上手くいくかがしないけど、なんとかなっちゃうわけ?まあ展開が楽しみ。。。。?