みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ある日いきなり会社の相続人なんて言われてビックリのヒロインに対して、きつい言葉と態度でグイグイ来る秘書が何だかなぁと思いました⤵️
    その辺りの説明が分かりにくく、ヒロインが戸惑っているのにどんどん進んでいくのも、ちょっと?です⤵️
    もう少し丁寧に話を持っていって欲しかったです。

ちょっと難しいかな?

他のサイトでも無料で見れるところは見たのですが、複雑な家族関係や遺産や権力などなどに巻き込まれ、ラブ要素は少ないのかなと思いました。秘書の沖さんの本性も冷たいのか優しいのか、なかなか分からなくて、無料分ではこの作品に引かれるところは少なかったです。

人物像に問題が…

絵はカワイイです。

でも、ヒロインは親代わりに
    弟2人を養う苦労人なら
    もう少し気を付けて生きるだろうし
    そんなヒロインを見ているのに
    パワハラめいた辛い言葉しか投げないヒーローに読む気が失せて来ました。

この先読むかは検討中です。

ちょっと展開が意味不明のところがあります。
    ヒロインは健気で応援したくなりますが、秘書に魅力を感じません。
    これからなのかもしれませんが・・
    登場人物、みんないい人というのは無理でしょうが、ちょっとグズキャラが多いかな。
    これからの展開に期待します。

こんなこと現実にあるのかなぁ。
    裕福な生活ではない主人公の生活がいきなり変わる…
    宝くじあたればそうなるのかなぁと。
    話ずれましたが生活面でも恋愛面でもハッピーエンドになるのかな。
    想像できるから無料お試しだけみて終わりにしちゃいました。

by ぱぼ

現実的ではないけれど

すごく興味引かれました。現実的ではありませんが、登場人物は魅力的で。主人公がいきなりの事に驚くのは当たり前な事ばかりですね。秘書が何者なのかが、すっごい気になります。でも、弟二人を面倒みるなんてエライですね。

まあ、こんなもんだろうね。

ストーリーの好き嫌いは分かれると思います。(私は嫌いなストーリーでした)
    こうだったら良いかな?って言う部分がかなり強く押されてるから、恋愛観が違う人はひたすらつまらない話で終わってしまいます。

7話まで読みました

あと何話か無料なのですが…読み進む気持ちが湧きません…秘書の人は距離感近いくせに嫌悪感あってヒロインを振り回すって設定なんですが、ちっとも読んでてときめかないのです(涙)残念…

ちょっと不愉快です。

無料分だけですが楽しく読めませんでした。秘書の男性の失礼でひねくれた態度に嫌悪感です。この男性と今後どうにかなっていくのかもしれませんがお金を出して読もうとは思いませんでした。

楽しくはない

いじわるな親戚が出てくる韓国ドラマみたいなイメージで読み始めました。秘書が守るのかと思いきや、いきなりキスはどうなんだろう。マンガだからいいけどって思いながら、読めるなら読もうと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全269件