【ネタバレあり】エリート秘書に甘く迫られてますのレビューと感想(11ページ目)
疎遠だった祖父の遺産を引き継ぐヒロイン。いくら遺言とはいえ大企業の経営がてぎるのかしら。そこに優秀な秘書がいて恋に落ちるのでしょうけど、内容が薄い気がします。課金してまで読まないかな。
by こぶたがビックリ- 0
いきなり社長になるとか現実では難しいストーリーですが、ここはマンガに世界。現実離れしたストーリーにめり込んじゃった。
今後、秘書との関係がどうなっていくのか気になるね。by そもこ- 0
いきなり莫大な資産に、疎遠だった家族、、おかのお話しですが、秘書がどうでるか楽しみです。タイトルからすると、あまりミステリー感は望めないですが 笑
by マンガ大好きっこ- 0
なんだか最初は敵意剥き出しの秘書。ってか調べればすぐにわかるであろうなって設定なんだけど、主人公のひたむきさに意地悪だった秘書が変わっていくのがいい感じです。
無料分しか読んでいないので、まだまだ何か謎が解けてきそうな感じですが、男の人主人公に対するツンデレな感じが好きです。
きっとここにも何か出来事が隠されていそうです。by 匿名希望- 0
白馬の王子様が
典型的な白馬の王子様の話です。秘書と社長の設定はお嬢様願望のある方にはおいしくと思います。また、適当に事件もあり、面白いです。
最後まで読みました。
ひなこさん、とてもいい子だけど、危機感ないし経営者の当たり前に器ではないので、多々読んでいてイライラ。沖さんはお察しの通りとんだ食わせもんでしたが、悪の一族を排除し、主人公家族幸せになるならいいかなぁ。by 匿名希望- 0
苦労してた分、遺産を受け取って幸せになってほしいけど
秘書は味方なのか敵なのか?
まだ無料分ではどっちなのか分からないけど、味方であってほしい。by 匿名希望- 0
相続
頼れる大人がいなくて。弟たちの面倒を見ているなんてすごいな〜突然会社や遺産を相続なんて、誰か助けてあげてほしいな〜
おっ
強引な展開のような王道のようなミックス具合から飲み込めるかどうかの分かれ道に無料分がある気がします。気にはなるし、ちょっとじっくり?読み進めたいす