みんなのレビューと感想「処女開発同居生活~年下ワンコ系男子に毎晩愛されてます」(ネタバレ非表示)
えっと
処女コンプレックスで幼馴染?にご指導頂いちゃうのは良しとして。でもさ、もーそこまでなっちゃってたら幼馴染好きとかになってないとなんだろ、求めすぎか?純愛度?
by 匿保- 0
NEW興味でやっちゃ…
好きな人じゃないのに?やってみたい興味で、特定の人と関係を持ちつづけたらすきになyてしまうdrしょ?ダメだと思う…
by パン大好き子- 0
NEW作者買い
よくある設定ですが、この方の絵が可愛いのでスイスイ読んてしまいました。
主人公がどんどん可愛くなってます。by るいじんえん- 0
NEW年下の幼なじみワンコくんに身体を開発されていくお話でなんか女性マンガあるあるですねー
ヒロインがかわいく見えないのでそこが残念でしたby ミルミルさん- 0
NEWねねちゃんの不思議さはおいといてあきちゃんの可愛さと一図さからねねちゃんも変わっていってますよね・・・
多分ねねちゃんの外見は変わらなくてもあきちゃんには問題ないんだろうけどそこ少し磨けばよりいいかなあと。。
幼馴染の年下の男の子ポジションもよくあるストーリーではあるけどこの話は自然で好きです。。。by NAOI- 0
開発同居生活
とにかく、アキちゃんが可愛いくて年下なのに、あっちの指導してくれて、リードしてくれるという夢💤🎠💤の様な同居生活ですね😃
片思いの彼の為にロストバージンを目指し、その相手にアキちゃんが、、、。
しかし、いつの間にか、ヒロインはアキちゃんを好きになっているのに気付く。
アキちゃんも満更では無さそうですが、果たしてラブに移行して行くのか、ファンとしては見守るしか無いから、もどかしいですね😃by レイ二一ハート- 0
色々スゴイ...好きな人がいるが、その人が初めては重いというのを盗み聞きしてしまい...。で、他の人と練習の為に何度も?!もう真面目なのかビッ◯なのか。天然なのか。
会社の先輩が好きなんだよね???もはや謎...by Hyo23- 0
タイトルをみてこれはいったいどんな話なの!?と思い思わずよんでみましたが、まだまだハマるには時間がかかりそうです。
by にく万- 0
無料分
無料分をよんでいるところです。
今のところよくわからないですが、主人公の子に、想いに気づいて幸せになって欲しいです。by まめまめまめ3個- 0
絵柄が可愛いです。練習する必要ってあるのかなと思いますが、お年頃だと焦るんでしょうかね。そのへんも健気で可愛いのですが。
by らんらん子- 0