みんなのレビューと感想「秘密の社内恋愛で危ないイタズラ【読み切り版】」(ネタバレ非表示)

残念

同僚にからかわれていたとも知らずに誤解してしまった鬼嶋さん。その後誤解も解けて仲直りする二人。

4話完結ってわかっていて読みましたが、
    ラブシーンも短すぎてときめかないし、
    全体的にあっさりしていて物足りなかったです。
    きっと脱いだらセクシーな肉体美なんだろうなと、
    鬼嶋さんの裸体に期待していましたが、
    服を着たままのシーンしかなくて残念でした。
    仕事に厳しい鬼嶋さんの豹変ぶりとか、ラブシーンでの甘~い感じがあったらもっと良かったかも。
    1話の充電シーンは好きだったので、次回作に期待しています。

なんだかもったいない

絵もキレイで話の書き方もいいのに
    短編すぎて物足りなさすぎる
    何歳の設定?何故恋人なのを隠す必要あるの?誕生日プレゼントにチョコレート??
    それをわざわざ会社の人達と買いに行く?
    エッチなシーンも物足りない服を着たまますぐ挿れるチョコ食べさせてまたすぐ??

もう少しだけ数話延ばして丁寧に書いてたらもっとよかった

by ku-tan

社内恋愛

初々しい2人です
    社内恋愛ってバレないか不安だけど
    この2人は楽しく社内恋愛してそうです
    鬼先輩も仕事人間だけど甘えて、嫉妬したりして可愛いです。みずきちゃんも、そんな先輩彼氏を愛してますね。ほっこりする関係です
    エロ画は少ないです。

4話しかないのであっという間に読み切ってしまいました。この作家さんの作品で出てくる彼は、理想的で素敵な人ばかり。一途で男らしくて、理想の彼氏ですね。

好きです

こういうお話大好きです。なので一気に読み進めました。絵も好きなタイプです。こういう男性にキュンとしてしまう、アラフォーのおばさんです!

by 511572

お試し版を見て面白そうだったので買いました。でも、まさかの読み切り版で通常版かと思ってたので一瞬内容に戸惑ったけど面白かったです。

少し物足りなさを感じる話でしたが、仕事熱心な彼から思われて良いと思いました。
    あの男子同僚は何のつもりで、あんなこと吹き込んだか意味不明でした。

秘密の

秘密の社内〜のシリーズです。大好きなシリーズの読み切りで嬉しいです。最近、めちゃこみさん無料分少なくないですか?

こういうヤキモチ嬉しい!!席が隣だったらドキドキしてしごとてにつかなくなっちゃうかも!!
    続きがとっても気になります。

鬼嶋先輩好きー!!
    体格も顔も好みで、ドツボでした!!
    仲悪そうに見えて実はラブラブ…ってのがまた良いですね!