【ネタバレあり】ヤレないブスでも好きだと言って。のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
ブスはやっぱり損?
ブスはやっぱり損?確かにそういうところはあると思いますが、可愛いからって得しかしないわけでもないし。主人公は自分はブスだから...と言いながら同棲してる彼氏もいるし、そんなに卑屈にならなくても...と思いますが。でもエッチを断っていたら浮気の可能性が...。これからどうなるのか気になります。
by 悉-
ブスで卑屈になってる主人公に好感はもてません。でも気持ちは分かるかなー。隙をつかれて一度浮気してしまった彼氏もイヤだ。
by ごんももみんみゅう-
試し読み
結局、彼は浮気してたのかな?主人公は、ブスなことを気にしてるようだけど、容姿だけで判断してくるような人は信用しなくて良いのでは?
by ナナモカ-
無料分を読みました。
ブスが主人公のストーリー。
でも性格は良さげ。
幸せになってもらいたい。
続きがきになります。by 匿名希望です。。-
彼氏の気持ちは?
彼氏が浮気した。平然としている。
浮気したけど別れたい?と上から。
ブスは何されてもいーわけじゃない。
恋愛は対等でいたいは綺麗事。上下はある。
でも終わり方よ。なんのはなし?何が伝えたい?by もね✳︎-
はじまりは面白かったのに
はじまりは、面白かったのに、微妙な終わり方でだいぶモヤモヤします。主人公がブスだから〜とか、関係なしに、この同棲相手の彼氏は、いったい何なのでしょう。。。彼女を大切に思っていると言いつつ、隙をつかれて浮気したと言う。の割りに、浮気相手と楽しんでそうでしたが。。。?がいっぱいで終わりました。
by すっぴん-
健気に生きてるなぁ。
ブスって言うほどじゃないと思うけど
その卑屈な考え方が、
女を下げていると思うよ。by むすめふさほせ-
なかなか
タイトルすごいね。私は体に自信ないから主人公めちゃうらやましい。彼氏はなに考えてんのか分かんない不思議系
?by や~ちゃんママ-
無理無理、好きとは言えません
本編は読む必要ないです。
ブスでちょいデブで「わきまえて」なんて言うけど本当は自覚してないんだと思う。性格が悪すぎー笑
きれいと言われる人だって仕事は頑張ってるし、ブスには無い苦労もあるよ。
秀逸なネタバレコメントを書いてくれている人がいるので、無料版とネタバレ読めば十分!!by 寒々-
ここまで自己肯定感が低い女性がいるとは現実的じゃなく、余り好感が持てなかった。こんなに見た目に囚われてる人が本当にいるんだろうか?
by m555-