【ネタバレあり】ヤレないブスでも好きだと言って。のレビューと感想

ブスはやっぱり損?

ブスはやっぱり損?確かにそういうところはあると思いますが、可愛いからって得しかしないわけでもないし。主人公は自分はブスだから...と言いながら同棲してる彼氏もいるし、そんなに卑屈にならなくても...と思いますが。でもエッチを断っていたら浮気の可能性が...。これからどうなるのか気になります。

by

ブスで卑屈になってる主人公に好感はもてません。でも気持ちは分かるかなー。隙をつかれて一度浮気してしまった彼氏もイヤだ。

試し読み

結局、彼は浮気してたのかな?主人公は、ブスなことを気にしてるようだけど、容姿だけで判断してくるような人は信用しなくて良いのでは?

無料分を読みました。
    ブスが主人公のストーリー。
    でも性格は良さげ。
    幸せになってもらいたい。
    続きがきになります。

彼氏の気持ちは?

彼氏が浮気した。平然としている。
    浮気したけど別れたい?と上から。
    ブスは何されてもいーわけじゃない。
    恋愛は対等でいたいは綺麗事。上下はある。
    でも終わり方よ。なんのはなし?何が伝えたい?

はじまりは面白かったのに

はじまりは、面白かったのに、微妙な終わり方でだいぶモヤモヤします。主人公がブスだから〜とか、関係なしに、この同棲相手の彼氏は、いったい何なのでしょう。。。彼女を大切に思っていると言いつつ、隙をつかれて浮気したと言う。の割りに、浮気相手と楽しんでそうでしたが。。。?がいっぱいで終わりました。

健気に生きてるなぁ。
    ブスって言うほどじゃないと思うけど
    その卑屈な考え方が、
    女を下げていると思うよ。

なかなか

タイトルすごいね。私は体に自信ないから主人公めちゃうらやましい。彼氏はなに考えてんのか分かんない不思議系

性格!

夫が【ブスは性格悪いよ、ブス同士でつるむしそのくせ一抜けすると恨みすごいよ】と教えてくれました。最近、3回結婚式に呼ばれましたが、皆さん酷いブスでした。花嫁なのに!子どもに、参観日に来るなと言われそうな三人でした。料理もさすがの不味さでした。

無理無理、好きとは言えません

本編は読む必要ないです。
    ブスでちょいデブで「わきまえて」なんて言うけど本当は自覚してないんだと思う。性格が悪すぎー笑
    きれいと言われる人だって仕事は頑張ってるし、ブスには無い苦労もあるよ。

秀逸なネタバレコメントを書いてくれている人がいるので、無料版とネタバレ読めば十分!!

by 寒々