【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(14ページ目)
4.0 ( 全4,801件/ネタバレ1,317件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
かわいい
典型的な強いふうの女性が、甘く溶けていくお話です。やっぱり恰好悪いところをさらけ出せたら可愛いってことになるんだなぁと思うお話です。
by ゆっきーB- 0
フフフッ
こうゆう絵が好きなので…読みました。
御曹司はイジワルでは無かったけど…いい男だった。
鉄の女も違う感じがする…。
二人の掛け合いは好き。
シンデレラストーリー大好き〜!!by milk-パフェ-56- 0
最高~
ただのシンデレラストーリーじゃなかった‼️
ありがちな貧乏設定じゃなくバリキャリのラブストーリー💕大人女子が楽しめる作品だと思います‼️by 🦪- 0
絵も話も良い
絵も話も素敵です♫
彼氏に裏切られてたなんて鉄の女は気が付かず、でも、そんな鉄の女を愛し続けている男性が一人。この先も目が離せません。by オレンジぐま- 0
腹黒でイジワルな御曹司だなんて、
絶対俺様系の人がお気に入りを無理やり手に入れようとする話なのかとおもったら、
全然違う!
仕事も真面目でしっかりした人で、いい意味で裏切られました!
爽やかに読めそうです。by わかめごはんW- 0
ありがち
ありがちな内容とわかっていながらこういうたぐいの漫画大好きです。
元カレが嫌な人だったので余計に主人公にうまくいってほしいです。by じょとーこ- 0
読んで幸せな気持ちになれました
仕事を一生懸命頑張って、隣の御曹司に対しても普通に接していたことが全て良い方向に向いたシンデレラストーリーですね。シンデレラみたいに魔法ではなくて、置かれた立場で目の前の課題に一生懸命取り組んだり、向き合ったりする姿勢が幸せを呼び寄せたのだと思いました。
聡の真っ直ぐな気持ち、しほを大切に思う気持ちもとても素敵で幸せな気持ちになれました。by 一期一会を大切に- 0
いやー、彼氏最悪だわー。わかれちゃいなよー、せっかく仕事できるいい女なんだから❗そして、宮城くんが待ってるんだから❗
by ピチロー- 0
腹黒御曹司がイジワルです
まだ読み始めたばかりですが、サイテーの彼氏にムカムカしながら読み進めました。御曹司とこれからどうなっていくのか楽しみです。ヒロインが素直に甘えられるようになるといいのですが。
by いぷっ- 0
すてき
次期社長とても素敵な人ですね。
仕事もできるし。
主人公ととてもお似合い。身分格差なんて気にしたらダメですね。by みくりく- 0