この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

4. 腹黒御曹司がイジワルです
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

4.0 評価:4.0 4,832件
評価5 33% 1,612
評価4 42% 2,033
評価3 21% 1,000
評価2 3% 153
評価1 1% 34
1 - 10件目/全1,336件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

16話までよみました!
    鉄の女だからといって、浮気されて傷つかない人なんていないよ〜!最低彼氏だな!
    イケメンの御曹司がいてよかった!

NEW
    ワクワクです。

まだ 最初の数話ですが読みはじめてワクワクしています。仕事人間などと周りから言われ続けている主人公ですが パーティーをきっかけに同僚としか 見ていなかった御曹司の男性を意識し始めた。もうそれだけでワクワクです。きっと会社に内緒で付き合っていた彼はどんな酷い仕打ちをして妨害してくるのかな?と。御曹司とラブラブ決定だよね。

だめだ

無料分までは私好みで、喜んでいっきに課金して最後まで読みました。
    課金なんて初めてしたわ。
    それほど気になって期待して読んだのですが、
    いきなりパーティーとか彼の父親に怒鳴られるとか
    誕生日のドレスやら貸し切りレストランなど
    私には合いませんでした。
    身分違いとか実は許婚がいるとか
    いやいやそんなん聡が志穂と付き合う前にちゃんと整理しとけよ。
    だいたいいきなりパーティーとか失礼すぎるやろ。
    志穂はこんな家庭のこんな男で良かったんか?
    良かったんだねマンガだから。
    私だったら、なんでこんな男運がないのかと膝抱えて部屋の隅で泣くし。
    聡のその周りの人みんなに共感できなかった。
    私の初めての課金のワクワクした時間を返して。
    この漫画が大好きな人たち、ごめんなさい。
    私がひねくれているだけなの。

御曹司はモテてて大変だ、けど、1人しか愛さないのは素敵すぎます!2人の会話がおもしろ可愛くて読みやすいです!

仕事のできる美人と御曹司が恋人となるお話。
    なぜ彼女をと思ったが片思いしていたとは。
    絵もきれいだしストーリーも面白いのでおすすめの漫画です。

タイトルに惹かれて読みました。腹黒とあるけど一途で誠実だし威圧感もなくて御曹司かっこいい。主人公も素朴で可愛いのでキュンとしました。

あっという間に

読みきってしまいましたぁー
    憧れますよねえ、かっこいい玉の輿!ストーリーはあくまで漫画の世界!な感じですが、さ御曹司のかっこ良さと、何か温かい家族愛?!的なものもあったりで、胸キュンと心あったかで大満足です。
    あぁー漫画の世界に入り込みたいよぉ~

御曹司は一途

鉄の女と言われるくらい仕事のできる主人公は、付き合っていた恋人に実は都合のいいセフレと思われていだということがイブの日に発覚。傷ついた主人公と一緒に仕事をする将来親会社の社長になる予定の御曹司である宮城くんは、ずっと想いを寄せていたことをついに告白。一線を越えないまでも急展開していく恋模様にドキドキします。

素敵なふたり

バリキャリの志穂さんと、同期で御曹司の宮城くんのラブストーリーです。彼氏にフラれるも、そこでずっと片思いだった宮城くんが、グイグイ迫ってきます。彼の熱い誠実な思いに、志穂も彼を受け入れます。絵もきれいで、素敵なストーリーです。

イジワル?どこが??

イケメン御曹子の宮城くんをひたすら愛でる作品です
    なにもかもが志穂への愛ゆえって感じで、言動全てが男前ムーブでときめけます

でも、ほんと、それだけの作品…
    ヒロイン志穂は恋愛初心者でもないくせに、しかも宮城くんのこと絶賛意識してるくせにウブぶって塩対応してるし…お前何様?ってイラッとさせられる場面もしばしば
    男としては余計追いかけたり落としがいがあって燃えるのだろうか?ごっこ遊びしてるみたいで、読み手が飽きるかもしれない
    なのでマイナス星1

無料の作品