【ネタバレあり】ごほうびは躾のあと【短編】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ご利用は計画的にからたどり着きました。
ヤミ金のコワオモテ兄弟が、どちらもかわいいねこちゃんだなんて。
ラブラブ描写、めっちゃ好きです。by lapin55- 0
作者さん買いです!
安定の面白さ!!他のシリーズのスピンオフ。
こちらも面白かった!まさかお兄様までネコちゃんになっちゃうとはねぇ〜色気やばい。もっと続き読みたいです!by おーさち- 0
さすがにやまさん!
ワンコ攻めはかわいいし、受けは寡黙で超クール!実さん、めちゃくちゃかっこいいです!
顔の表情は乏しく喜怒哀楽があまりない(怒は顔で出てます)のに、ふとした優しさが効果絶大!マジかっこいい大人の男です。
受けの風太郎は身体デカい系優しさの塊。かわいい!お話も面白いのでオススメです。
なにげにポメたちがめちゃくちゃかわいいです。by u-ping- 0
完結していないので、続きを待っていますが、、
出ませんねぇ。
とても一途なお話です。
すきな作者さんで、とてもえろてぃっくです。
我慢できない表情や、クソッ!と感じてしまっているやり取りがたまりません。
続話あったら絶対読みます。by めっちゃ混み- 0
五代兄貴です、やたっ‼️
ご利用は〜の五代兄貴(強面、クール)がメインのスピンオフ、わーい‼️絶対に兄貴は受けだと信じてましたぁ〰️
恐い兄貴のくせにお尻フワフワもふもふポメ多頭飼い(クソ可愛い)、んでもってタチはふわふわスタンダードプードルだ。
弟と違って兄貴はなかなかガードが固い、おまけにワンコもさほど押しが強いわけではないので絡みは終わりがけです。それでも恐い兄貴受けが大好きな私としては、弱点のヘソ攻め(もっと舐め攻めるべきでは?)られてびくびくするのは大変楽しい。当て馬いるけど波風弱し、贅沢を言わせて貰えば麗人さんだからもう少しガツガツして欲しかったかな〜。なので☆-1by shihirojun- 0
逆だった
予想していたのと受けと攻めが逆だった。兄貴が受けとは…。でもそれはそれで良い!!
by …ー…- 0
可愛い
この展開、ドキドキワクワク〜!好きです!可愛いくて愛嬌たっぷりのキャラクターも大好きです!大人が押されているのも良いですね!
by オーマイわに- 0
いい!
最初は風太郎タイプじゃなかったけど、めちゃくちゃ可愛くなってきた。
あんな純朴なかんじなのに…笑
お似合い!by みどりのすけ- 0
ご利用は計画的にのお兄さんがメインのお話です。やっぱにやま先生はハズレなしですね!めちゃくちゃ面白かったです。
「ご利用は計画的に」のスピンオフ!前作でもちょっとだけ出てくるヤクザのお兄さんの話。逃げた負債者の子供を引き取った主人公は、部屋着も和服を着てしまうほどのゴリゴリのヤクザ。なのにエッチの時はそっち?!兄弟血は争えませんね!と思った楽しい作品でした。
繰り返し読んじゃいます!by 匿名希望- 0