みんなのレビューと感想「囚人リク」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
復讐~
世話になったオッチャン、そして自分を陥れた役人に歯向かうのはわかるが、そんなに上手くいくのはないだろ。と感じたな。
by もりりんV- 0
激しい
なかなか、激しい内容でしたが、画風がカッコいいなぁと思いました。とくに、イケメンの成人男性を描くときなど。
by はまなす123456- 0
うーん、イマイチ。なんか、少年ジャンプに連載してあるマンガみたい。
少年マンガだね。
私はジャンルがちがうよ。by ダイエットダイエット- 0
嗚呼❗️
ザ少年マンガです。
熱い❗️兎に角、熱い✨
主人公リクの本物の強さに憧れます❗️
どう転んでも少年に見えないレノマも回を追う毎に少年らしさが出てきて、愛すべきキャラクターです。まだ、半分しか読んでないですが、読み切りたいと思います❗️by ぺ・ぺぺ- 0
気になる
絶望しかない。私なら自分でしまいするかもしれない。生きる希望がないのに、どうやって生き延びたのか知りたい。最後みたいです!
by りんごやで?- 0
熱い話です…
絵があまり好きではなく、なかなか読み始めなかったのですが、主人公の元々持っている熱い性格で、周りも成長していくという、友情物語みたいな話です。
by にゃんこ姉さん- 0
可愛い
絵がとても可愛くて内容も面白くて素敵でした!はやく続きが読みたくなりました!皆さんに是非おすすめです🎵
by かなみんやなゆひや- 0
続きが気になるけど…
無料分しか読んでいないので、あまりに凄惨な場面ばかりで、このあと課金して読むかは迷います。でも感動作というレビューなので気になります。
by うちわねこ- 1
普段こんな怖そう?なのは見ないのですが…はまってしまいます!最初は悲しいお話から始まるのですがレノマや仲間たちと協力して乗り越えていくとこなど泣きそうになるところもあります
すごく面白い。
なんとなくワンピースみたいだけど、とにかく続きが気にしてポイント追加しちゃうねこれは。by イノイノイノイノ- 0