みんなのレビューと感想「囚人リク」(ネタバレ非表示)

囚人リク

無題

まず出だしがすごい
    なんとなくありえそうなことだからちょっとだけブルーな気持ちになってしまうのが素直な感想

見ちゃう

最初は一方的な暴力で見るに堪えなかったけど
    ちょっとずつ仲間ができてほんとうによかった。
    これからが楽しみです

期待せず読み出したら、本当に面白いです。男同士の絆が熱い!後半がどんどん洗練されてて最後で読みたい作品!

by nontaka

おもしろいね。

久しぶりにワクワクするストーリーだね、単純な話だけども丁寧な内容で混乱せずに読めました。
    主人公がどんな時もめげず、前向きな姿に感動さえ感じました。

主人公が一方的に殴られる・蹴られるシーンの回数が最初は多く感じて苦手でした。

でも主人公が人間的に腐ってもおかしくないような状況の中で歯をくいしばって耐え忍び、
    自分が損したりダメージを負っても
    他人を助けようとする精神が立派で救いを感じました。

広告から

広告からきました!ほんとにおすすめ!面白くて一気読み。時に笑い、時に涙し、いろんな感情が溢れ出てきました。

骨太なストーリーと惹きつけられる内容でかなり面白いです!!
    タイトルや絵柄から女性ウケはあまりしなそうですが、読み始めるとはまれると思うので女性にもたくさん読んでほしい!

熱い!

最初は絵柄が苦手だったのですが、めちゃくちゃ引き込まれていました! おじさんが……ものすっっごくいい人だー涙 そしてラスボスが酷すぎる……。引き込まれる熱い作品です!

最初はスラムとかいまいちピンと来ないものもあったんだけど、読むうちにどんどん引き込まれていきました。陸の成長はまわりのみんなの心の動きなどどの話もとても楽しかった!

レノマ最高に格好いいです。たなかのおっさんも頭よくて格好いい。、人気投票でなぜりくが1位か??主人公だからかなー