みんなのレビューと感想「個人差あります」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 新しい順

新しい

異性化??…って感じですが、うまく書かれておりしっくりきます。今までは男女がお互いに何かの拍子に入れ替わってしまう話は多くても、自分の意思なく性別だけが入れ替わってしまうお話って新しくて、読んでいて面白いです。

夫が女に

ある日、平凡なサラリーマンが女になった。妻との二人暮らしで冷めた夫婦生活であったが戸惑う二人にこれから何が起こる。

リアルなエロさ

可愛い絵柄ですが、展開がリアルなエロさがある性転換モノ。男性の先輩と微妙な関係になるところなど、現代のジェンダー問題も想起させる

by 牙魔

設定は悪くはないものの、ストーリーの面白さがいまいち感じられませんでした。無料公開分だけ楽しませていただきました。

by 問屋

設定はまぁありふれたものだと思いますが面白かったですね。絵も可愛くて好き。夫婦ってなんだろうって思います

最高に面白い

最初はファンタジー系なのかと思っていましたが、絶妙に現実的です。こうゆうことが本当に起こったら、良い面も悪い面もしっかりと絵かがれています。読み応えもあって大満足です。

変わった設定のストーリーだな……と、
    引き込まれて読みました。
    自分がもしこのような立場に置かれたり、
    あるいは、主人公の嫁の立場だったら
    どうするだろう?とか
    どう感じるだろう?とか
    読みながら感情が忙しくなってしまう作品。
    かなりオススメです。

すごく面白いし、絵がすごく可愛いし、すごく読みやすい。
    現実にはあり得ない話だけど、もし現実にあったとしたら、、ってリアルに思えるくらい心情の描き方がリアル。

異性化の展開はわりとよくあるマンガのネタだけど、この作品は絵もきれいで読みやすくて良かったと思います。

by AIRT

もしも自分が…

女だったら!っていう、男性なら一度は妄想した事があるテーマを具現化したお話。作中にもある下世話な男性が自分自身です、はい。