みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
本当にこんな人いるのかな?いてもおかしくはなさそうだけど、好奇の目で見られるだろうし身の危険もあるだろうな。
by くらら2525-
ちょっと無理
なんか無理です。
正義感で、なんとかしたいって言っても、性的なもんはどうなんでしょうか?
ヒートが起きると、だれでも構わずしたくなるのかもしれないけど、なんか理解できるかもと読み進めても、登場人物全てに感情移入できませんでした。by tokotoko2024-
えー
研究のためにここまでするかぁ。にしてもかなり寿命が短いんだね。生きてる間に研究間に合うのレベルじゃないですか
by 匿の名子-
だめだ…
12話まで読みましたが私には向いてない作品でした。
どうも受け付けなくて。。。無料分全部読めなかったのは珍しいかもです。by 眠れない女-
絵が好き
特集で紹介されていたので、読んでみました。まずイラストが好みでした。ストーリーはちょっと難しい感じでしたが、先が気になる内容です。
by ilnb-
キラト瑠香先生のイラストが好きで、作家さん買いしました。
今回の作品も楽しさあり、キュンキュンありで面白いです!by きんたろう2983-
40話まで読んで
絵がキレイ!で、他の漫画からこちらに。
かなり変わったお話しだけど、登場人物の葛藤とかちゃんと描かれてるし、みんな魅力的なキャラ。
無料だったら続きが読みたいな。by やゆよらりるれろわをん-
絵がまず好き
この作者さんの絵が、とても好きです。切なそうな表情が特にたまらん。。話の内容はちょっとあり得ない感じで、でも詳しくわかんなくてもいいや!ってくらいの絵の魅力があります。
by ぺんたたん-
絵が色っぽくて好きです。先輩は無口だけど本当は優しい人でカッコイー。エッチなシーンどきどきしちゃいます
by るいぢ-
いきなり激しい
まだまだ読み始めです。
好きや気になるすらもなくただの他人同士がエロに発展するのって気持ち的には結構キツイきがしました。by マツメ-