みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
NEW絵が綺麗
個人的に絵が綺麗で好きです。あんな目つきで見られたら、匂いとか関係なくゾクゾクして身動き取れなさそう。。
by トトリーニ-
NEWほぅ…
実際にあるんだろうか?両性って魚介類では聞いたことあるけど、人間は…世界のニュースとかで奇形とかでしか聞いたことない世界でした
でも実在するのならきっと苦しいんだろうな…by ヘンちゃん-
NEWドキドキ
いろいろ謎があってドキドキ楽しい
次々読み進めてしまう作品です。
これからこの2人はどうなるのか気になるby ソイラテねっこ-
NEW設定は王道ながら、両性花という独自の要素がスパイスになっていて、ちょっと不思議で切ない雰囲気が漂う。絵柄は繊細で、表情の描き方がとても魅力的。特に目元の描写が印象的で、キャラの感情が伝わってくる。
ただ、展開がやや急だったり、設定の説明が少し足りない部分もあって、もう少し掘り下げてほしいなと思うところも。世界観にどっぷり浸かりたい派には少し物足りないかも。でも、キャラの関係性に焦点を当てた読み方をすれば、十分楽しめる。
気軽に読めるけど、もう一歩踏み込んでくれたらもっと好きになれそう。by ちーまちま-
有時がセクシーすぎる
両◯具有って実際にはあるの‥?
ゆゆはお母さんが両◯具有者だったこともあり、有時の苦しみも理解して支えてあげられて、献身的なところにグッときました。
有時も少しずつ心を開いてくれて、ゆゆを受け入れてくれて( ; ; )
いろんな辛いことや苦しみがあったけどハッピーエンドで良かった♡
エッチシーンがとにかくセクシーで、二人ともかわいい&かっこいい!です!by あーやん33-
絵から
絵が好きで読み始めました。内容はファンタジーだけれども、内容濃くハマってます。男性も女性も表情が丁寧で、ついつい見惚れてしまう
by めちゃろーがん-
どうでしょう
絵はとても綺麗で読みやすいと思うのですが、なんでしょう主人公の女の子がなぜこんなにも彼に対して尽くすのかが疑問です
by ajtgeene-
全く共感できないっ
タイトルから、今までなかったような内容かなと思ったけれど、10話までの感想としては期待外れ。これかは恋愛に進展するのかも知らないけれど、全く心がない、恋愛ではないちょっと顔がキレイかもしれないけど、乱暴さも濡れ場も男性目線ですか?キモいなりぁ
by BONITO-
もはや主人公が当て馬みたいな存在で途中から現れた人にねとられたみたいなストーリーで吐き気がしてくる。なんのための主人公これじゃ途中から出てきた女の思うつぼだし男の人もいぞんしてるしで本当に見てて気分が悪くなりすぎる
by ねむねむにゃーにゃー-
相手役の先輩の性格と口の悪さがずっと続いて、主人公もなぜここまで尽くすのか、許すのか、さっぱり分からない。もう読むのやめようかな。エロのみでいい人向けかな。
by むーちゃんと-