みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)
設定が…
ヒートを止めるために!って話なんですが、有時くんの横柄な態度!何か嫌です。今までの経験でそうなったのかもですが、すごく身勝手すぎる。ヒロインも頭悪いのかな。
ちょっとこの2人の恋路は応援できそうになくて途中離脱しました。by とーますまん- 0
NEW!
話が難しいけど絵が綺麗で見やすい!!
男性きと女性きを両方持ち合わせている有時先輩?
同じ人種の番と強く引き寄せられるが、、、?by かずーーーー!!- 0
NEW想像つかない世界と思ってたけど
始めはなんとなく読み始めたものの
非現実的に思えて 正直、途中で読むのを辞めようかと思ったりしたけど 本音の部分とかが描かれるようになってきて
面白くなってきました
どう展開していくのか楽しみですby Hanaemi- 0
絵が綺麗!
描写の仕方も綺麗すぎて読みながら見とれてしまう!!!
まだ数話しか読んでないけど、続きがたのしみby K.K.M- 0
なんだかよくわからない設定…エロ描写を普通の男女で描かずに、両性ぐ有で排卵日に発情?研究?めんどくさい設定にしてる。課金はないかな…
by とまと100- 0
今後に期待を込めて星プラス1
40話まで読みました。
正直最初は理解も共感もできず…
両性の特徴や性質とかの設定は、まぁフィクションの設定として理解できるんですが、主人公達の言動についていけませんでした(+д+)
研究とか、支えたいとか高尚なこと言いながら、することしたいだけなんじゃない??ってなっちゃって(._.)
研究室で雰囲気に任せて…って感じが、多分私は苦手だったんだと思います。。。
それぞれの境遇や相関図が明らかになるにつれて、ようやく少しずつ面白くなってきました!
絵はキレイですΣd(・∀・´)
ここからどうなるか分かりませんが、期待を込めての星4です!by りぃ*ri- 0
この作家さんの絵がきれいで好きです。まだ無料分だけですが、この作品の内容は濃くて難しいけど先が気になります。
by ま~ふ- 0
続きがとても気になる!
毎日無料分で読み始めて、お話の設定は少し難しいなと感じますが、ゆゆと先輩がこれからどう発展していくかがとても気になります…!
あと単純に絵がタイプです。by ガボン- 0
色々と濃いん…
この作家さん 女性漫画と思いきや TL並みに
濃いものを描くのも 好きです。
このストーリーも 動悸がするほど エッチで絡みも濃くて ドキドキ♡
ただですよ… 菊乃って女が 色々と気持ち悪くてヤバくて萎えてしまう…by にら団子- 0
表紙
表紙とタイトルがエロティックだなと思いましたが、読むとわりとそうでもないので物足りないと感じることは多いかも。
by awpgaj- 0