みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)

なかなかにひどいシーンが続き、最初3話くらいでやめようかとおもったけど、続けたら、なかなか奥が深かった。したいとかは論外だけど、親からの扱いとか、そのトラウマとか、中のいい家族への思いとか、社会問題もあらわしてるとおもう。

気持ち悪い話大丈夫なら

続きはめちゃくちゃ気になります。わりとみんな狂ってます、幸せって難しいって思わせてくれるところまで考えるとよくできてる話

無名

まじでめっちゃキモいし、グロいし気持ち悪くなります。でも読み進めていくほどに、奥が深くて続きが気になって読んじゃいます。でも意外と面白いので是非いろんな人に読んでほしいです。

奥深い

最初は全部グロいのかって思ってたんですが読んでいくうちに2人が結ばれないかなーって思う漫画です!

by Suica.

最後まで読んでー

ただのマニア物ではないです
    グロいとこもありますが、すごく深い
    途中でやめず、最後まで読んでほしいです
    課金して最新話まで読んだけど、こんな展開になりなんて。。。
    みんな幸せになったらいいな

目を背けたくなる場面も

こんな事が実際におこったらと思うと恐ろしくて、夢に出てきそうです。けど、類は友を呼ぶ、じゃないですが、会うべくして会った2人とも感じたり。まだ最終話まで読んでいませんが、最後までみたいような、怖いような。

暴力表現とか苦手な人にはおすすめできない。けど最初は逃げ出そうとしていた主人公がだんだん男に同情して依存しちゃう

胸糞が悪いというかなんというか、
    こわいし切ないし…
    ストーカーがまさかあんなにやばい人なんてわからなかった。このままあいりとひろくんが打ち解けていくハッピーエンド?的なものだと思ってたけど、

予想外

意外な展開ですが、共依存の怖さを感じる。
    どんなラストを迎えるのか。

こわいけど

最初は単純なストーカーの非道な話かなと思ったら、予想よりは深まってきて、、ちょっと安定したかなと思ったら、さらに恐ろしい方向に。
    続きを読みたいような読みたくないような‥