みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
無料分だけ…と思って読んでみたら、なんか続きを読みたくなって、ポイント使って読んでみました。
私的には、2人の生い立ちの闇が深くてハマってしまう内容でした。by 匿名希望- 0
キモくて怖い
キモくて怖いの一言。でも、ストーリーは、しっかりしてて、絵も綺麗。結局全部読んでます。少しでも明るい終わりが有ることを望みます。。。
覚悟して読まないと、こっちのメンタルがやられそうな作品です。
とにかく2人の境遇がエグく、さらにストーカー男がアイドルちゃんに行う仕打ちも酷いです。
胸糞作品が大丈夫な人なら読み進められると思います。by 匿名希望- 0
うーん、犯罪ですよね。いくら主人公の過去がかわいそうな環境だったとしてもこんなことをするのはだめです。
無料分を読んでみたけど、気持ち悪くて私はこれ以上読むのは無理でした。
ごめんなさい。by 匿名希望- 1
ストーリー良いです
ちょうど今読んでいる話が予想外にえぐくてたまりません…。ストーカー怖すぎます。が、次の話が気になりついつい読んでしまいます。
面白い!
面白いです。主人公がこれからどうなっていくのか、壊れていくのか続きがかなり気になります。女の子がんばれ…!
依存って怖い
無理版少し読んだ程度だけど、表紙の男が狂ってて、怖い。けど次第にそれを利用して行きようとする主人公の強さには驚かされた部分もある。
二人の関係がどうなるのか、なんとなく読めてしまったからは興味がなくなってしまった。by 匿名希望- 0
普段読まない内容の話ですが、気になり読んでます。内容は怖い系です。
環境のせいで変な愛情表現しか出来ないけど、少しずつ変化して行きます。by 匿名希望- 0
ヤバすぎ内容だけど、まさかの展開にびっくり⁉️
愛情が違う形になってでてきてしまう。きっといろんな環境がそうしてしまうんだ。ぞくっとはするけど、なんかみてしまう。by 匿名希望- 0
暗いけど、
何か気になるなーと思って読んでしまいます。
ダークな背景が共通点ということで、お互いの関係が変わっていくところは面白いです。by 匿名希望- 0