みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

- 女性漫画週間54位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
始めは、なんとなく、気持ち悪いストーリーだと思ったけど、今8話まで読みましたが、2人共壮絶な過去があり、切なくなりました。
エグすぎ
ストーリーが最初からエグすぎ。
○禁拉○からの○イプ。
主人公が可愛そうだけど頑張っている感じ。
応援しているよ。by 匿名希望-
なんか怖い
怖いです。
もし実際にこんなことが起こったら…と考えると怖くて続きが読めないです。
気分も暗くなりました〜。。by 匿名希望-
最後までドキドキ
ずっとドキドキしてました!
続きを想像して、えー!?って裏切られて、、の連続でした!
怖い怖い怖いってなりながら、一気に読んでしまいましたby 匿名希望-
ツラいお話
なかなかに重たい内容のお話。最初は悪いやつに拐われるホラーかと思ったけど、共依存、とタイトルにある通りの関係。ラストはそうか…って感じ。
コワイ
コワイけど、あるのだと思った。環境から来る狂気。子供達は、勝手な大人の被害者なのかもしれない。大人が自分が正しいと思う意見を押し付けるのも、何も教えず放置するのも、どちらも罪は重い気がする。
はじめて読みましたが、絵がきれいでどんどん引き込まれてしまいました。ストーリーも面白いので続きが楽しみです
絵がキレイだと思って読み始めました。お話はサスペンス??的な怖さとドキドキハラハラ感が強めのものです。闇を感じました。
無料連載分だけ読ませてもらいました。
ストーリーも、登場人物(男性の方)の表情も、生理的にあんまり‥かなあ。
でも病んだ現代社会を、かなり極端にですが描いてるなと感じました。by 匿名希望-
衝撃作
これはレビュー悪く書く人沢山いそうだけど、作品の出来栄えとしては素晴らしいと思います。
この世界観を見せるに足る画力と演出力が更に恐怖を煽ります
正直怖くて目を背けたくなるし残忍ですが、ただ綺麗なだけの作品ははっきり言って読んでいてありきたりすぎて、つまらまいです。
この作品は先が読めなくて久しぶりにドキドキしながら読みました。
ハッピーエンドにしてはいけない作品だとは思いますが、最終話まで見届けたいと思います。by 匿名希望-