【ネタバレあり】けだものたちの時間~狂依存症候群~のレビューと感想(47ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
確かに理解し難いかもしれない
ですが、過去に親から虐待され歪まされてしまったそれらが彼をそうさせてしまった。愛し方をよく分かっていないのだな…と、同じ様な境遇だったから惹かれるものがあったのかもしれません。ですが、なんとか逃げ出して欲しいです。
読んでいて心が苦しくなる
昔の虐待のことがあって生きる力が腕力じゃなくて他のことを使っているのが女として見てて辛くなるby 匿名希望- 0
ネタバレ注意
スリリングがあり読み進めるにつれて、とまらなくなる内容。
サイコパス要素が強いが、内容は軽くなくハマる人には最高の漫画。by 匿名希望- 0
ちょっと怖い
無料しか読んでないけど内容が残酷な感じです。
男の歪んだ愛とか。
実録っぽくてちょっと怖いです。
続きを読めばまだ違うのか…by 匿名希望- 0
途中までは悲しいお話なのかと思ったら、いきなり怖すぎる展開にびっくりしながら読ませていただきました…。
最初は加害者と被害者という関係でみてて苦しくなる感じだったけど、だんだんと見えてくるお互いの闇の共通点に、共依存していく関係がどんどんみえてきた。
ストーカーに◯禁され、
好きになってしまうストーリーでした。◯拐犯に恋してしまうってこんな感じなのかなって思うストーリーなので好き嫌いが別れる作品ですが読んでいくうちに引き込まれてました!by 匿名希望- 0
よくある家庭内暴力などで育った男がストーカーとなり大好きなアイドルを自分の家のゴミ捨て場に放置する話。女の子は可愛いと思うけど、男ももう少しかっこよく描いてほしい!だいたい内容が毎回ワンパターンなのでもう少し変化がほしいところ。
なんだろう
拉致、レイ○、崩壊人生の話?
男性自身の自分の過去や生活がリアルにあるとしたなら本当に同情するしかない。
無料分だけ読んでいて少し気になるけど購入してまでは読まないストーリーでしたby 匿名希望- 0
どうなるのか先が楽しみですが
ちょっとわかりにくい描写のとこもありました。
続き買おうかどうか…
非常に悩んでいますby 匿名希望- 0