【ネタバレあり】けだものたちの時間~狂依存症候群~のレビューと感想

2025/08/16 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 76話まで配信中(40pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW狂依存という言葉が正に!
最初はいろいろと衝撃的で無理かも、、と思ったのですが、読み進めていくうちにただグロい話ではなく、トラウマを抱えた人のものの捉え方や人間の心理の闇や複雑さを知る物語でした。
by きゅん五郎-
無料で読んでみようと読んだら衝撃的な感じでグロすぎた。ストーリーが気になり読み進めてたら奥が深そうな感じ。でも、ちょい怖すぎます。
by kemakoka-
切ない
子どもの頃のトラウマからの歪んだ愛情ーといったところだけど、なかなか生々しい描写が多くて重くなる内容
by よしよしよしよし444-
ちょっと怖い
こういうマンガはあまり気分良く読めないけど、実際の社会でもあり得る事。いくら住む世界が違うとはいえ、そんなに好きなら正攻法で攻めれば良いと思う。
by 鬼目のきょう-
過激すぎる、、
普通にぐろいけど、話の内容が好きだから追ってしまう、、、
ゆうくんと出会えてよかったねあいり泣泣泣by ヤンデレ彼氏欲しい-
異色な始まり
自分の狭い視野でいうのもなんだが、初めの10話で次の展開が全く読めぬ展開で、いったん読むのを辞めて、自分の中でストーリーの消化を待っている。家庭内暴力の悲惨さとどうヒーロー、ヒロインが自分を立て直していくかまだ予想がつかない。全く異色な劇画。
by ケニーじぃさん-
慣れれば
最初は本当にグロくて気持ち悪いけどやっぱり続きが気になってみてしまう。
あいりと今井さんが仲良さそうだった時が一番良かった。そのままうまくいって欲しかったからとてもショックな展開だった。by あさみずの-
セツナイ⋯恋❓️
あいりとひろくんのセツナイ恋❓️が実るわけないのに⋯星いっぱいの夜空を見上げながら歩く2人の絵があいりだけでなく私も⋯重いけどハマります
by slowstarter-
狂気。
毒親に狂わされた男からのかん禁、虐待からの脱出で話が終わるのかと思いきや、さらなる狂気でストーリー続行。
ここまでの狂気な漫画は見たことが無くて新鮮!
どういうエンディングを迎えるのか凄く気になる!by あいうえおかん-
とても意外です
最初は嫌がっていたあいりちゃん、過去のことを話したら同じような境遇のひろくんに惹かれて…嫌なことされたり、生活も奪われたのに、ひろくんが心の支えになるというのに驚きました
by あさまらまらた-