みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

- 女性漫画週間69位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
かわいそう
2人もすごくかわいそうな生い立ちで、想像するだけで悲しくなりました。
あいりちゃんは努力して積み上げてるのに今も完璧な幸せを得ることができずかわいそうです。
とくに中盤は…せめて生い立ちが可哀想なだけで、共依存な関係だけだったら良かったのにと思います。
行く末が気になります。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけど、衝撃の展開!これからどうなるのか楽しみ。どう完結するのか気になるー!
ん
エッチなシーンはたまにあるくらいで、それ以外は普通に先が読みたくなるような漫画だと思います!今後どうなるか続きを購入したいと思います!
異常な愛
無料分しか読んでいないのですが、どんな状況でも絶対に生きるんだ!と自分なりの闘い方で頑張る主人公。
犯人の生い立ちに少し触れたところで、無料が終わってしまったので、その先どんなクライマックスがあるのか分かりません。by 匿名希望-
話は暗くてきついですが
話は暗くて重いのできついですが、絵が好みなので無料分を読みました。続きのこの後の展開が気になります。
悲しい過去
最初にでてきた衝撃的なナプキンはもー気持ち悪いとしか思わんかったけど、話を読むにつれて今井さんの過去や2人の共通する悲しい過去から2人は寄り添っていくのかと思っていたらまさかの結末でそこで終わったと思っていたので、最近続きが始まってるのを知って思わず見返してしまった笑
怖い
えっなにがホントで何か嘘?
人ってこうゆう風なの?
って色々信じられなくなる
物語で、ヒヤヒヤしながら読んでますby 匿名希望-
わー
なんともグロい。。。生理的にグロいです(^ ^)苦手な人も多いと思いますね。自分は気持ち悪いと思いながらも読み続けてしまいました
by ねこまんまねこねこ-
とてもとても刺激的な作品でございました。寝る前に読んだら目が覚めました。うん、いずれ相手に依存とかになるんでしょう。深いストーリーです
怖くて
怖いけど続きが見たくなります
1人の時は気をつけようと
思うけど女の弱さに漬け込む男が嫌な感じです。by 匿名希望-