この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
76話まで配信中(40pt / 話)

3.2 評価:3.2 1,801件
評価1 10% 187
1 - 10件目/全561件

悲しい話し

ネタバレ レビューを表示する

主人公と犯人は親から性被害を受けていた。
    そこから人生が逃げられない話し
    昔の怖い話に手足切られて動物みたいに飼われる漫画があったなぁ。小さな頃読んで衝撃でした。
    それよりは絵が綺麗なのでまだいいけど。

休み休み読んでます

人間の業の深さをこれでもか、これでもか、これでもかと何度もつきつけられ、あまりに強いグロシーンでは「もうムリっ」と休むますが、なんとか状況が好転していきはしないかと、先が気になってまた再開するを繰り返しています。
    最後まで読めるか正直自信はないですが、2人がなんらかの形で平穏を手に入れてくれればと願っています。

気持ち悪い

見てて気持ちのいい話ではないけど、虐待されて、また同じようなことされて、読んでて気分が悪くなる。旦那さんもよく向き合ってくれるなーないだろ流石にって思う。ハッピーエンドにはならなそう

怖いけどおもしろい

始めは怖いし気持ち悪いって思いながら読んでましたが…だんだんとそれは無くなっていって無料分のつもりだったけど気になって読んでます

NEW

けっこうガッツリぐろいところがあって、気持ち悪いとこも多いかもって感じですね…どーなっていくのか気になります

壮絶過ぎる

壮絶過ぎるお話です。
    読むには覚悟しておいた方が良いかもしれません。
    どこに着地点があるのか気になります。

NEW

こういう暴力的なお話は好きな人が好きかもしれないけど、少し私には刺激が強すぎてとても怖かったです。あまり見たくない漫画ですが、ついつい先を読んでしまいます。

胸糞悪いけど…

けど続きが気になる…展開。初期の悲惨な状況はなかなか読めず。でもオチだけ知りたいと数話飛ばして読んでみたら、『え、どうしてこうなった!?んでこれからどうなる!?』と気になる展開。ないなんにせよ家庭環境は大事。

ネタバレ レビューを表示する

飛ばし飛ばし結構先まで読んだけど、ギブアップです。主人公・愛理が異常なストーカー・ひろくんに閉じ込められて、ストックホルム症候群的な状況になるお話。愛理にもひろくんと同じく辛い過去があった為、段々2人の関係が近付くように見えたけど、その後明らかになるひろくんの狂気は予想を超えていました。他の人のレビューを見ると結構ひろくんに寄り添う意見もありますが、私は無理です。愛理を救ってくれるゆーくんはよくこの状況に入ってくれたなと思います。愛理の父親が生きているうちに罪が明らかになって罰を受けて欲しかった。実際辛い内容のニュースを聞くこともあるし、読んでいて苦しかったです。

癖に

はじめはキモさ全開で見てられなかく離脱しそうだったし、見たことを後悔したけど、無料分全部読んだらハマってる自分が居ました。
    どんなENDが待ってるんだろ〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー