みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/06/17 11:59 まで
- 76話まで配信中(40pt / 話)
始めのベージから恐いです。表紙の絵が気になったので読んでみましたが、やばめの閉じ込めです。早く誰か助けてあげてほしい。
by かずなっち-
始まりはエグいかな…
始まりはエグくて、衝撃的!
ナカナカ受け入れられないシチュエーションだけど、そこが良くなっていくのかな。展開的にどうなっていくのか楽しみです。by puyo62-
ドキドキする内容です
読んでいくと、心臓がドキドキしてしまいました。
実際にこのような事は本当に起こってほしくないです。by 匿名希望-
一話二話と見ましたが正直嫌な気分になる漫画だなぁと思います。
メンタル強い人であれば続きを読んでいけば面白いと感じるのかもしれないです。by 匿名希望-
むなくそ悪くなります。似た経験した同士理解できるのかな?まだ途中までしかよんでないけど、結末は気になります。
怖いです。まだお試ししかよんでませんが、恐怖を感じました。
でもレビュー読んでみると、奥が深く面白くなる展開のようできになります。by 匿名希望-
怖いよー
女の子の絵は可愛いけど内容が怖いよー。こういう漫画ばかり。刺激的だけど つまらない。続きは気になるけど。
怖いし汚い〜!でも、リアルでも、こんな人いるんだろうなと思いながら無料版だけ楽しみました!!!!笑
by きのまい-
理不尽のひとこと。同じ痛み、経験の男女だけど、一方的だし、意味ない。風呂入れ!と思って読んでいました
最後
消化不良な終わりで残念。
供依存に興味あり、続編をずっと楽しみにしていたがバットエンドでもなくハッピーエンドでもなく、まだこの先あるでしょ?ってとこで終わってしまって、今まで楽しみに課金してたのが凄く残念です。by 匿名希望-