みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)

2025/08/16 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 76話まで配信中(40pt / 話)
少しちょっと、、、
流石に何だか気持ち悪いとかんじてしまいました。
こーゆーのが好きな方にはいいと思いますが、
キュンキュン系が好きな方は苦手かもしれないです。by 佐藤のすけ-
なんで読んじゃったんだろう
なにげなく無料分を読んだだけでしたが、1話目から怖すぎる。あまり気持ちの良い漫画ではありませんでした。
by フライングホヌ-
ただ気持ちが悪いストーリー
無料分を読みましたが流石に気持ち悪く、ギブアップしました
無理ですby Lottie-
読む人を選ぶ
深い話しというよりは、非現実的ではあるけれど共依存を極端に表現したという感じです。3話くらいで受け付けられるかられないか決めたほうがいいと思います。最期までそんな感じです。
by 雑居ビル-
39話まで読んでいます。
最初は正直、実際にも近い話あるよなぁと思いながら読んでました。
ただ現在読んでいる章はマンガといえどちょっとあり得ないし気分が悪いです。
お話の狙いはこの先にあるのかもしれませんが、もうこの辺りで私は中断しようと思う作品でした。by マルべに-
気持ち悪い、けど読んでしまう😅怖いもの見たさな感じ💦何で、犬になってんの?とか正当防衛のうちに警察に通報しろよとか、疑問だらけだけどもw
by 匿名でamjumt-
ヤバい…
読んでて気がおかしくなりそう。でも、こういう人もいるのは事実だから。昔もいただろうけど今ほどじゃない。今は多すぎる。
by nooh-
後悔する
読んでいて後悔する。トラウマになる。けど続きがきになる。広告から無料分まで読みました。あーどうしよう
by あすかみ-
やばい
やばすぎる以外に言葉がない。
たまに残酷な映像とか好きな人がいるけど、たぶんそーゆー人向け
人間物語とかの要素は残酷さに打ち消されて薄い印象by 婚活ゆゆ-
衝撃ストーリーで、段々と気持ちが悪くなってしまいました。こんなペットを受け入れてくれる人は流石にいないと思うが。
by UNO01-