みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)(171ページ目)

- 無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
      3.0 おもしろい最初数話は胸糞悪くて気持ち悪い描写が多かったが、途中から女の子の気持ちに救いが生まれたような気がしてマシになった by 匿名希望-

0 0

2.0 んーなんか、凄いむなくそ悪い漫画だ。
 まだ途中だけどこんな人権侵害ありえるのだろうか…と思ってしまった…。by ラーら-

0 0

5.0 読み進めるうちに残酷な描写が多いながらも、ストーリーに引き込まれていってしまいました。
 けれど、やっぱり最後は誰も幸せにならない…切ないです。by 匿名希望-

0 0

3.0 表現が過激なので少しハラハラしますが、とても先の気になる作品だと思います。
 最後まで読めてないので早く読みたいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 衝撃的な内容だけど読んでしまう衝撃的な内容だからこそ続きが気になってしまう。今井はヤバいやつだけど、生い立ちを見ていたら、仕方ないというか、あいりみたいに同情してしまうかな。
 ラストはまさかって感じ。あいりも相当やばくなったなぁ。by 匿名希望-

0 0

4.0 狂気実際にこういうことってありそうでゾッとする。立場が逆転していきそうな感じもどんどん次の話が読みたくなってしまう罠のよう。 by 匿名希望-

0 0

3.0 最初はグロくて、でも途中から分かり合えてきてこのままうまくいくのかなぁって。そう思ってたらまた一波乱。さらにグロくなってきたところで読むのやめました。最後どうなるのか気になるけど読み進めるには少し勇気がいるかな。そして読み返すことはなさそう。 by 匿名希望-

0 0

4.0 終始ハラハラ目を瞑りたくなるような描写が多くて、苦手な人は苦手かもしれません。
 途中、上手く行くのかな?こんなハッピーエンドもあるんだ!と思いましたが裏切られました。
 見ていてすごくハラハラします。by 匿名希望-

0 0

2.0 注意です内容が凄まじく、実際にどこかで起きてるんじゃないかとおもわずにはいられません。読むたびに怖くてドキドキします。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ストーリーは悪くないストーリーは悪くない。一気に読めちゃいます。過去のトラウマを持っ加害者と被害者。被害者は途中から加害者に惹かれていきますが、加害者のトラウマは闇が深いため最後までハッピーエンドにはならない話でした。ただ絵があいりちゃんは可愛いのだけど、所々グロく気持ち悪く思うシーンもありました。 by 匿名希望-