【ネタバレあり】未完成でも恋がいいのレビューと感想(2ページ目)

美女で近寄りがたいのが理由で友達ができない一椛と、最凶ヤンキーで強面が理由で友達ができない四つ角が、学校の裏庭で会ったのをキッカケに放課後二人でカラオケに行ったり、悩みを相談したり、交流を始めて、次第にお互い恋をしていることに気付いていく…とっても純粋でカワイイ恋愛にキュンキュンしちゃいます。大好きです!

外見のイメージや噂から誤解されクラスで遠巻きにされている2人が出会い、クラスメイトと打ち解けてゆくうちに恋愛関係に発展していくお話です。 登場人物たちが人を思いやれる優しい心を持っているので気持ちよく読めます。 2人の恋の進展はもどかしくなるくらいにゆっくりですが、きちんと相手の意志を確認して尊重し合いながら進んでいきます。

大好きです❤️

一椛ちゃんと四ツ角君…なんて愛らしい2人。
    お互いを思いやりながら少しずつ愛を育んでいく様子が微笑ましくて大好きです。
    亀のノコちゃんもキューピッドととして活躍してます。
    何と言ってもこの空気感…悪い人もほとんど出てこず、周りも見守る感じで温かいストーリーです。

by MAKI.K

好きです

超絶美人とヤンキーの不器用な2人のお話で、派手さはないけどゆっくりと近づいていくのがとてもドキドキして可愛いお話し。ただ、ただ、残念なのが後半…絵が変わった?話も雑さが感じられて前中盤がとても素敵なお話でよかった分残念です。だからマイナス星一つです。
    でも、全体的には好きなお話です。

一椛ちゃんが、本当に素直で可愛いです。人見知りで挨拶するにも緊張する所だけはとっても共感出来るので、どうなって行くのかドキドキしながら読みました。四ツ角くんも不器用で、でもカラオケとかすごいノリノリで不思議くん。美男美女の2人が少しずつ近くなって行くのがきゅんとします。

絵が綺麗で好き

近寄りがたい美少女なのに、カラオケで全力で踊っちゃうなんて笑える。人見知りで、初めて男の子と二人きりでカラオケ行ったのに普通出来んぞ?クラスの人誘ってカラオケで披露したら、一気に距離縮まって友達になれそうだけどね。真面目な一椛の成長と恋を見守っていきます。

by gyumi

かわいい

凄い美人過ぎて、友達できなかったって辛い、最初に友達になってくれた人やクラスメートがいい人でよかったね、手帳のこと悪いほうにならなくてよかったです。ゆうやも乱暴者で人避けてたのに、いちかのおかげで友人できてよかった。初々しくてもここまでくれば面白かったです

by 冬威

美人で人見知りないちかは友達が居ない、学校帰りに友達と寄り道するのが目標なピュアで可愛い女の子!
    四つ角くんは怖顔で周りから怖れられているけど、本当は優しくてピュアな男の子。
    そんな2人が、出会って恋へと…
    可愛い2人の恋がこれからどうなって行くのか楽しみです!

まだ読み始めたばかりですが、高校生の2人がとってもピュアでカワイイ!!
    主人公の女の子が超絶美人なのに人付き合いが苦手でまったく廃れてなく好きです。
    すでに惹かれあっている2人ですが、今後どのように進展していくのか楽しみです。
    読んでて心が洗われるようでした。

by yu1006

好みです♡

こんな作家さんがいたなんて、いままで知らずに失礼しました!
    絵も好みだし、ストーリーもうぶうぶ♡きゅんきゅん♡お似合いの2人がとっても可愛い♡
    すっかりハマり、一気読みしました。
    なんだか元気になれました。ありがとうございました。