みんなのレビューと感想「シガレット&チェリー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
対照的な
ドライでクールな女先輩を落とそうと必死になっている感じが面白くかかれているなとおもいました。だあがくでよくありがちなあらあらな感じも共感できて良かったです
ハマる予感
最初は大学デビューの痛い男がやらかすコメディ?って感じでしたが読んでるうちにハマる。男がどんどん成長していく感じとか、大人の男には敵わないから自分で考えて真っ直ぐ先輩にぶつかる感じが素敵。
カッコ悪い主人公
主人公がいかにもモテない君で、同じクラスにいたら近寄りたくないタイプかもしれませんが、カッコいい先輩の影響で変わっていく、というか元々持っている誠実な面が上手に引き出されていく気がします。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
インスタで読んでいましたが漫画も読みたくなり読んでみました。絵柄がとにかく好きです。主人公にイライラしてしまいますが、相手に対する一途さは読んでいて微笑ましい。
先輩が妙に大人びていて本当に大学生なのかと不安になる。笑
主人公の真っ直ぐな思いがだんだん先輩にも響いていく様子が楽しい。by 匿名希望- 1
うんうんリアルだわ。分かるわー。
大学入ったすぐってこういう人に憧れて、テンパって空回りするの分かるわ。年取ったから分かるわー。by 匿名希望- 0
まだわからん!
試し読みだけでは評価がわからないですー、が、この絵のタッチはかなり好きですね。きっと小ボケもありドキドキあり、、?でしょうか!気になります
先輩大好き!
先輩がいい女過ぎて、後輩からだけでなく同性から見ても憧れる!
後輩もかわいいけど、こんな先輩いたらいいな。by 匿名希望- 2
女性がクールで憧れる!
そこに惚れ込んでる少年もバイト先の子もかわいい!
やっぱりモテテクより直球勝負の方がきゅんとするよね。そこは女子っぽくてまた良い!by 匿名希望- 0
無料連載分のみです。
大学生デビューを頑張った男の子と、とんでもなく美人の先輩の可愛いお話です。
主人公の男の子が可愛いのなんの。
恋愛アドバイスをもらう人が母ちゃんて!by 匿名希望- 0