【ネタバレあり】家族対抗殺戮合戦のレビューと感想(9ページ目)

登場人物が魅力的でよい
Twitterの広告で見かけて読み始めました。
デスゲーム系の漫画は沢山ありますが、その中でもかなり好みの部類です。
はじめ情けなかった主人公が成長していく姿からは目が離せないし、個人的にイケメンなのにクズな野本も好きです。
どうなっていくのか楽しみです。by りりんモード-
夢中で読み進めてしまいました、、
人間追い込まれるとこうなるんですね、、
先がかなり気になります!!by もな9390-
ちょっとグロいの大丈夫な人なら是非オススメ!!
自分がこうなったらどうしようとか、人間性が考えさせられますね。
子供を犠牲にする人も入れば自ら家族に黙って代表になる人もいる。
死に方は大事だなと思わされました。by わわささやま-
家族同士の戦い、人間の表と裏や本性など見ていて色々考えさせられるお話です。自分だったらどうやって家族を守るのか、フィクションだけれども。
by たてたてみ-
まだ最後まで読めていませんが、続きが気になります!家族の絆が見えるたびに涙がでます。おばあちゃん生きてて欲しかったなあ
by すたー7-
続きが気になる
違うところで主人公の家族の2番目に亡くなった方まで見ました。
絵柄に特徴があるので初見さんには見にくいかもしれませんが、人間関係のドロドロさやグロ描写等ものすごく丁寧なので見れば見るほどハマって行きます。
スッキリするお話ではなくいので星4とさせて頂きました。by 名無し19-
主人公のお父さんが優しい人な分、元イジメっ子や上司の性格の悪さ、よく解らない着ぐるみ達の残酷さが際立って読むことをやめたくなる、だけど続きが気になって読んでしまいます。
極限状態での人間の嫌な部分、心理描写が絶妙です。by コロコロ凛-
主人公の父親が優しさ溢れる人物で、おばあちゃんが認知症になってても子供のことを励まして自分が犠牲になったところがとてもせつなくて泣けました。グロさと謎の怪物達が本当にどうしようもなく残酷で、もしこんなことに巻き込まれたら絶対嫌だなと思う話です。子供達のそれぞれ抱えた悩みとかもリアリティがあって面白い。
by おぽむ-
怖い…
可愛らしい絵柄からは想像も出来ないグロさ…
惨殺シーンは目を疑ってしまいました。この先も読みたいけれど、先が長くどうしようかと思案中です。by 食パンまん-
何だろう いきなり殺ゲームがスタートさせられた感じで
気に入らなきゃ殺しちゃうてきな
無料分の最後に 信じれそうな同級生宅の押し入れでわからん物を見ちゃうところで
この先購入してまで読むのか悩むby みぃ慎-