みんなのレビューと感想「家族対抗殺戮合戦」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 全121話完結(47~50pt)
読み途中
無料購読を機会に読み進めています!
今のところ途中までは面白い展開です。
今後どう着地するのか気になります。by ぽぽんたぽぽぽ- 0
最後がな~
最初はよくわからなくて突然グロいから見たくなくなりそうですが、理由が知りたいから読み進めました。だんだんと、もしかしてこうかな?あれかな?とか想像しながら読むのは楽しかった。
理由も分かってきて、面白かった。
ラストは、こういう終わり方もよくあるよねという終わり方なんだけど、この漫画の場合は個人的に理想とするラストがあったもんだから、モヤモヤしたなぁ。
勝手だけど、実はみんな生きてる!そして人生やり直す!みたいなのが良かった(笑)by みきみそうた- 0
タイトルは穏やかでないけれど、表紙絵がかわいい感じなので内容が想像できませんでしたが、実は結構ハードな内容でした。極限の心理状態のなかでの騙し合い、家族愛、暗い気持ちになることも多かったかな。
by 蘭☆丸- 0
なんとなく読み始めたけれどどんどんひきこまれた!こざかしい作戦や実は優しい思いや上手くまりこまれていて楽しいし面白い悪いやつもなんかシュールで天然っぽいのがいい感じ。
by しゅんせん春泉- 0
ついつい見てしまう
内容はグロくて、絵もそんなに好みじゃないのについつい読み進めてしまうかんじです
次どうなるのかなという興味を引かれますby パピヨン7- 0
すごくおもしろい
子供の頃の出来ごとであっても、許されないことをしたひとたち。
復讐のために、箱庭の中に閉じ込められ追い詰められるけど、どんどん話が進んでいき課金が止まられなかったです。by ななし2号- 0
最後まで読みました。内容はグロい箇所もあるけど色々考えさせられるお話し。
最後、お父さんのおかげで子どもたちは助かる。最終話で人形復活?!続きが見たいです!by ekcr- 0
ハッピーエンドはあるのだろうか・・
家族で迷い込んだ世界。家族対抗ゲームで誰か1人が死んでいく。この先にハッピーエンドがあるとは思えない。そんな中で、協力し合う姿は、温かくも痛々しい。どんな終焉へ向かうのか、ハラハラしながら読み進めています。
by TAFlra- 0
何でこうなった?
いきなり家族対抗で命がけのゲームに強制参加。何でこんなことになるのか知りたくて読み進むけどキツイ事象が重なりすぎて先に進む気力が失せてしまった。謎を解くきっかけだけでも見つけたかったな。
by そらみね- 0
意味不明
本当にストーリーが意味不明。このため、作品を読んでいてイライラしますが、この作家さんの他の作品も、「よくある…」は絶対になく、いつも新鮮です。無料分しか読んでいないのですが、ストーリー展開がきになるので追いかけたい作品です。
by youmekimi- 0