みんなのレビューと感想「家族対抗殺戮合戦」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読み出したら止まらないです。最初は突然の状況に?となりながらも、読んでくうちに家族や住民たちの心理状況が良いようにも悪いようにも露骨になっていき残酷なんだけど続きが気になってしまいます。
by ahtr-
シュールで可愛い女の子、と思ったら超絶怖かった。街に人の気配がなくなったら、都内なのでそれだけで鳥肌もの。
by ミキティミキティ-
結末が気になり課金してしました、
とりあえず意味深なタイトルなので無料のとこまで読むつもりでしたが、どんどん引き込まれて結末が気になり月額登録して読んでます、こらから伏線回収が楽しみです。
by will275-
コレは
読めば読むほどに先が気になる話です〜そして内容が段々とのめり込むてしまう〜気になる〜ってなりますよ!
by トンむ-
むちゃくちゃな設定だなぁと思いつつもハマってしまいました!人間の嫌な部分を描くのが上手いですね。続きが気になって一気に読んでしまいました。
by Nero Lin-
無料から
最初は無料から読んでみて続きが気になって最後まで読みました。負けたら家族の中で一人死ぬ現実が起きたら、人を裏切ったりしてしまうとおもうのが現実。でも最後まで戦った父親は素晴らしい親だとおもう
by ミリむ-
気になる
全部読みました!
続編は…続編はないのですか!?
あの終わり方じゃまた始まっちゃいますよね!?
続きあるのか!?…と感じさせる終わり方はよくありますが気になる!by mi-mi-
なぜ
なぜ殺し合う?なんか原因か裏工作があるのか?
そんなことしなくてもいいのにね。残酷だよ。でも読みたい。by 匿名希望しかない-
続きが気になって一気に5巻まで読んでしまいました☺️思ったよりグロくなく楽しめてます。半分無料で読めるのありがたい!
by ひなたろ。-
考えさせられました。
普通のサイコパスチックな話かと思っていたら、最後はお父さんに泣かされました。
生き返るんでしょって思って見てたけど、まさかのあの生き返り方とは!!
お父さんってカッコ悪くてもカッコよくなれるんですね。
続きが気になってしまった作品の一つです。by ファーニチャー-