みんなのレビューと感想「家族対抗殺戮合戦」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

怖いし気持ち悪いけど惹きつけられます。突然、きぐるみのおばけたちに異世界?に連れて行かれてしまいまい、理不尽に人が殺されます。基本グロいはなしてすが、ちょっとハートフルな展開もあり、続きが気になります。
by ミィのわがままが好き-
この手は
唐突に意味なくパニックになる設定は使い古されてる気がするなあ。相手が異常ならそれが良いわけで。。つまらないよ。
by SWIFT-
気になる続き
コミカルな場面とシリアスな場面が交互にやってくるおもしろさが魅力のお話です。今のところ第20話までの配信のようですが、続きも早く配信してほしいです。
by コロコロころみ-
こういう展開
こういう展開のいきなり意味不明な殺戮って、最近増えてるけど、どうしても見てしまう。その理由とか展開とか、想像つくけど見たくなってしまう。
衝撃的
人が訳わからない存在に簡単にやられてしまう、しかも食われるという胸くそな話なんだけど、すごく引き込まれる。
こんな世界いやだ。恐ろしい。でもなんでこんな世界に入ってしまったんだろう。主人公、お人好しやし助かってほしいけど。
広告見ててきになったから読んだけど、最初しか読んでない事もあって何かよくわからない。話の内容も目的も…???読み進めていけばわかるのかな
確かに続きは気になるものの、罪もない人がタヒななきゃいけないのが理不尽すぎる。なんでこんなゲームが開催されたのかがわからないし、読み返したい作品でもないのでこの評価です。
by さくらん5577-
グロすぎて
怖すぎグロすぎショッキングすぎて続きが読めませんでした…。
夢オチ以外は受け付けられそうにありません。
おばあちゃん帰ってきて…。by 匿名希望-
グロい話は好きなほうだけど、なぜか読み進めたくない感じ。着ぐるみ?が理不尽に人殺して、家族で死ぬ人決めろって無理やりすぎて。あとこの著者の絵が好きじゃない。