みんなのレビューと感想「家族対抗殺戮合戦」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

とっても気持ち悪いお話で、奇妙なお話でした。こういう系統のマンガが好きな人にはすごくハマるマンガであると思います。
by Tamaco622-
怖すぎる
無料分を読んでいます。
毎日気になって読んでいますが、夜も眠れないくらい怖い気持ちになってしまいます。おとなですが。。
今後が気になりますが、読まなきゃよかった。。by 匿名希望-
本当にこわい
こんなのが、現実世界であったら本当に恐怖でしかない!!
今まで仲の良かった家族、友人がいがみ合い競いそして徐々にいなくなる...
ただ、ママのファッションセンスにダメ出しは禁止です!by ★さやか★-
家族愛は大事。
学校で起きた友達同士の話だったり、その場で始めて知り合った人とやりあうのではなくて、家族ぐるみでの話なので、読んでて胸が苦しくなりました。1話で終了しました。
うーん古い
使い古されたストーリー。理不尽さに伏線回収もなく、ただグロい描写がつづくんだろうなぁ。平和は漫画が読みたい
絵は可愛い
絵は可愛いけどグロい…。
絵が可愛いぶん、なんか気味悪いです。
家族が生き残れますようにと祈るばかりです。。by 匿名希望-
うんうん
これ系の漫画好きですね^^
なんやかんや話の続きが気になります。
なのでついつい購入してしまってます(笑)by 匿名希望-
理不尽な家族対抗ゲームがいきなり開催され、最下位は家族一人を差し出すという、、もう絵がこわくて夢に見そうです
エグいけどハマる
近所の数家族のみが異世界みたいな所で謎の人形達にデスゲームをさせられる漫画。
人間追い込まれると本性が見える。
描写も怖いけど、人間そのものも怖いと思わされる漫画で、グロいけど面白くて続きがきになる!by 匿名希望-
第一話から引き込まれました。ポイント購入の予定もありませんでしたがとうとう購入して読んでしまいましたが。。。最後まで読めないんですね。