みんなのレビューと感想「家族対抗殺戮合戦」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 全121話完結(47~50pt)
グロい。
着ぐるみの人?達が、とにかく気持ち悪いです。
表情が全く分からないし、まだ序盤なので、なぜこんなことをしているのかも謎。by 匿名希望- 0
走馬灯株式会社と同じ作者だったんですね。不思議な世界に紛れ込んだ人達を描いてるのにも日常の人間関係をきちんと掘り下げてて、ちょっとした感動なんかもあり。今回は突然現れた不気味なキャラが怖い。かわいい着ぐるみみたいなのがサイコキラー的なのが、ゾンビより怖い。
前に
前にちらっと読んだ事があり、今回は前に読んだところよりも長く読めました。なんかつらい話だなと思いました。
2話目。
何じゃ、コレは。。。
とにかく奇妙でグロくて。
最後まで読める人、いますかね。
苦手分野でした。。。
表紙から、もうちょっと違うものを連想してました。by 匿名希望- 0
セイラちゃんの
セイラちゃんのインパクトが凄い。もし今この状況になったら…忖度したくなるのか?入来の気持ちは分かる。皆仲良くは無理。
6話まで
6話まで読みました。
まだ話始まったばかりですが1話からシンドイです。グロい系嫌いな方はオススメしません。by 匿名希望- 0
表紙のインパクトで、どんな話かと思い無料分を読んでみましたがちょっと不気味過ぎて途中で読むのをやめてしまいました。
めちゃくちゃ面白い!とにかく先が気になって、全部読みきっちゃいました!エグいシーンもあるけど、泣かされる話です。
こういう系、小説とかでも無理なんだよなぁ
と思いつつ、読み始めたらどうなるか全く読めないこともあって課金しちゃいましたーby 匿名希望- 0
家族が
理不尽な状況下で家族同士が争う。負ければ死。人の嫌な部分も見えつつ命の奪われ方もグロい。ストーリーのテンポがいいのでサクサク読めます