みんなのレビューと感想「家族対抗殺戮合戦」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく面白いです

この漫画面白すぎて夢中で見て課金もしちゃってます!1番面白い漫画かもしれないです。怖いけど面白い!イリキが最初嫌いだったけど他の登場人物たちも卑怯なことたくさんやってて考えさせられます。ハラハラしながら楽しく見てます。鞠山一家に頑張って欲しいです!(^^)

っっっなっ!!

おっ!おもしろくなってきたぞ…!って思ったら続き配信されてない!?
    勘弁してよ~早く続き見たい

表紙でこれなんだろ?と思って普通に平和なもんだと思って見始めたらまさかのグロ。
    表紙とのギャップにやられました。
    とにかく早く続き出して。

作者好き

走馬灯株式会社で知った作者ですが、絵からは想像出来ない、けっこう残虐な話です。現実的ではない話ですが、けっこう読むのが止まりません。
    走馬灯株式会社も終わりがしっかりしていたのでこちらも期待してます

考えさせられました。

普通のサイコパスチックな話かと思っていたら、最後はお父さんに泣かされました。
    生き返るんでしょって思って見てたけど、まさかのあの生き返り方とは!!

お父さんってカッコ悪くてもカッコよくなれるんですね。
    続きが気になってしまった作品の一つです。

期待していなかったけど…

何気なく読んでみたら面白くてハマってしまいました!独特なあのタッチに殺戮シーンが妙に合っていて、楽しめます。人間の嫌な部分も描きつつ、正義もあったりで、どんどんと展開していくので飽きません。
    人形達が絶妙に怖いですね。

怖いけど感動する

家族愛も恐怖も感じる作品。大切なものを傷つけられた時人はどうなるのかを考えさせられる。被害者は本当はこのマンガのように強く苦しい思いが心の内に溢れているのだと思う。

想像以上に深い。

まずは試し読みして、途中不快過ぎる内容に一度は読むのをやめたけど、、、気になってつい全ての試し読みを読んだ。もうやめられなくなって課金しちゃいました。あと10何話のところでポイントなくなり来月持ち越し。少しは救われる結末であることを願います。

地味にハマる、そしてラスト

最初はグロいだけの単なる残虐漫画かと思ってたんですが、実は後半戦で話がどんどん繋がっていきます。
    なんでこの家族だったのか。共通性がないかと思われたこのメンバーにも理由があったと分かってきたあたりからラストまで止まらなくなりました。

作者さん買い

お父さん、最後はせいらちゃんのお父さんが守ったように火の海から身を呈して守ってくれましたね…たくさん伏線があって、相変わらず人間の嫌な部分の表現がうまいと思います。
    あと最後はハッピーエンドとはならない含みをもたせて終わるのもさすが。

めちゃめちゃ面白いです!あり得ない設定の数々。笑いながら容赦なく可愛いぬいぐるみや人形達がゲーム敗者の命を奪っていくのに圧倒されます。先の読めない展開の連続でおすすめな漫画です。